홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엌ㅋㅋㅋ 카페에 깡패들 왔닼ㅋㅋ

0gOiIBs5 14 677 2
혼자 카페와서 커피 마시고있는데
깡패처럼 보이는 사람들 들어와서 한쪽 자리잡고 앉음
10분정도 있다가 좀 나이있는사람 들어오더니
전부 일어나서 반갑습니다 행님 하면서 90도 인사함
그러고는 그 행님이라는 사람이 다른 행님들한테 전화돌리면서
옆에있는 한 조직원 인사 시켜주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 인사 차 전화 하는거만 20통 하는거같다
계속 전화하길래 앞에 전화한거는 카운트 안했는데도 20통정도함
전화로 인사하는 사람은 전화 받을때마다 일어나서 구석에 가서
90도 인사하며서 예 행님, 누구누구입니다 행님, 찾아뵙겠습니다 행님
이렇게 말끝마다 행님 붙이면서 말함ㅋㅋㅋ
보니까 자기동생 밀어주려고 행님들한테 전부 인사시키는듯
전화로 행님행님 할때마다 ㅈㄴ 오그라든다
나이도 30대후반 정도로 보이고 옆에서 소개해주는
행님이라고 하는사람은 50대정도로 보이는데
이런광경 첨 보는데 재밌다 ㅋㅋㅋ 관심없는척 쭈구리처럼 듣고있음
쓰는중에도 계속 전화 돌리고있음 4통 추가
뭔놈의 행님이 이렇게 많아?
근데 깡패들은 보통 룸잡고 지들끼리 노는거 아니었음?
동네 카페에 오는 조직치고 인원 개많네ㄷㄷ

14 Comments
vSjlog6Z 2021.11.23 19:53  
까오안살게 까페에서 그런다냐ㅋㅋ

럭키포인트 27,829 개이득

0gOiIBs5 2021.11.23 19:55  
[@vSjlog6Z] ㄹㅇㅋㅋ
깡패를 카페에서 보는건 첨이다
길거리 지나가다가 지들끼리 인사하는건 몇번 봤는데
0gOiIBs5 2021.11.23 19:53  
2통 추가

럭키포인트 16,647 개이득

GOsW2C7G 2021.11.23 19:56  
난 깡패는 못보고 의사 본적있는데
똑같은 자리에서 선 두번 보는거 봤다..
대화내용이 자기 할말만 하고 자기 집에서 철새 보인다고 놀러오라 그러고
여자는 변호사였던거같음.. ㅋㅋ 표정은 썩어있던데
에프터신청한거 수락하더라

럭키포인트 4,903 개이득

0y5KcRY1 2021.11.23 19:56  
깡패새끼들 다 잡아 쳐넣어야

럭키포인트 14,785 개이득

JpuQD2by 2021.11.23 20:03  
\혹시 목포냐?
목포 놀러갔을떄 깡패실제로 첨보고 개쫄아서 눈깔았었음 나

럭키포인트 17,780 개이득

0gOiIBs5 2021.11.23 20:03  
[@JpuQD2by] 부산임ㅋㅋ
BNs2dgME 2021.11.23 20:12  
대구 황금동에 깡패들 자주가는 카페 있음  깡패베네

럭키포인트 8,939 개이득

A3syZGhN 2021.11.23 21:00  
[@BNs2dgME] 동성로파 ㅎㅇ

럭키포인트 3,384 개이득

kujD9n3p 2021.11.23 20:14  
나 고딩때 피방가면 조폭들 ㅈㄴ 많았는데
만날 야동보면서.. 훔쳐보면 애들은 보는거 아니라고 가리고

럭키포인트 22,221 개이득

gw2tJI2U 2021.11.23 20:30  
마 아들이 착하게 냉커피 한잔할라카는데 니 문데?

럭키포인트 16,746 개이득

0gOiIBs5 2021.11.23 20:45  
갔다ㅋㅋㅋ 인사 전화 다돌렸나보네
OvaLN2aj 2021.11.23 20:48  
메이플 정모인듯
길드에 새로운 사람 영입했나보네

럭키포인트 20,917 개이득

FkwXfnEr 2021.11.23 23:20  
마!! 니 누구 식구가??

럭키포인트 17,620 개이득

오늘의 인기글
제목