홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이준석 쫒겨나게 생겼네 ㅋㅋ

8Un27KFK 9 748 0
김종인으로 자기 힘 좀 키우려고  한건지

경선때 홍준표 줄섰다 욕 많이 먹더니

이번에 김종인 나가리 된 후로

당심 박살을 넘어 최악까지 가버렸네

조만간 사퇴 투표나고 난리날것 같다 ㅋㅋ

민주주의에서 정치란 사람 마음 얻는게  정치인데

그리 안철수 까대더니 본인도 사람 마음 하나 얻지 못하고

이 사태까지..

국힘이 민주당 앞서고 있는데 조만간 역전 당할지도 모르겠다

당원들과 이준석 사이에 돌이킬 수가 없을것 같음.

당원을 이끌어야하는게 대표인데 당원들과 싸우다니 ㅋㅋㅋ

이준석 보면서 정치가 힘든걸 다시 한번 깨닫게 된다.

9 Comments
u6Lg0SPl 2021.11.30 03:01  
찢이나 찍어야겠다 다같이 멸망하자!

럭키포인트 8,601 개이득

8Un27KFK 2021.11.30 03:02  
[@u6Lg0SPl] 이준석 탄핵 집회에
10일날인가  투표까지 가버리면
진짜 국힘 찢기겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,873 개이득

GYanFrrA 2021.11.30 03:38  
[@8Un27KFK] ㅋㅋㅋㄹㅇ 망했어 국힘 어후
JYaJA9GX 2021.11.30 04:42  
와 네이버 댓글 보니깐
틀딱들은 이준석 진심으로 싫어하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 진짜 이게 틀딱들 수준인듯.

럭키포인트 4,110 개이득

Uc19wgI0 2021.11.30 09:56  
2030 젊은 남자들은 어디로 가야하오

럭키포인트 13,025 개이득

Wk1iBIe6 2021.11.30 10:29  
[@Uc19wgI0] 허경영

럭키포인트 12,451 개이득

M901odtb 2021.11.30 10:32  
이러면서 국힘 찍어야함?ㅋㅋㅋ
솔직히 현상황에서 민주당보다 더 답없는 당임

럭키포인트 21,947 개이득

UnkLZ873 2021.11.30 10:33