홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㄹ 못느끼는 여자도있음??

Sq6WLhHm 11 802 0
전여친들은 입으로 해주면 겁나 좋아했단말야 근데 지금여친은 손으로 넣는건 좋아하는데 입으로 ㅋㄹ애무 받는걸 별로 안좋아함 좋긴한데 간지러운느낌들어서 그냥 그렇대 이런경우엔 그냥 안하는게 맞는건가

Best Comment

BEST 1 5cS7HwXn  
전 남친이 잘 못했나봐
너가 더 잘해주면 좋아할 듯
11 Comments
Lro54CJt 2021.11.30 00:58  
사람마다 다르더라
넣는거 선호하는거랑 ㅋㄹ쪽 선호하는거랑

럭키포인트 21,839 개이득

5cS7HwXn 2021.11.30 00:59  
전 남친이 잘 못했나봐
너가 더 잘해주면 좋아할 듯

럭키포인트 17,328 개이득

lmQrvEHZ 2021.11.30 00:59  
우머나이저 해줘보삼

럭키포인트 11,236 개이득

ZaVgipLX 2021.11.30 07:26  
[@lmQrvEHZ] 이거 도태 페미들이 씹 강추하던거 봤는데 ㄹㅇ 좋긴한가보다

반대로 생각하면 오나홀중 명기 추천한거 비슷한거니

럭키포인트 8,395 개이득

ksevnIcV 2021.11.30 01:02  
전여친은 너무 아파해서 계속 시도해도 실패함 (웃긴게 ㅇㅁ는 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ)... 그렇게 플라토닉 러브로 1년을 만나다가 이별함

럭키포인트 10,252 개이득

dEtskZoK 2021.11.30 01:21  
아파서, 부끄러워서, 냄새날까봐 등등 거기 직접 받는거 부담스러워하거나 싫어하는 사람도 있더라
손으로만 살살 만져주거나
서로 좋아하는 애무로도 할거 많잖앙 ㅋㅋ

럭키포인트 3,731 개이득

AIScSWj5 2021.11.30 06:32  
[@dEtskZoK] 이거임 ㅋㅋ 심리적때문
남자도 심리적으로 거부감들면 심인성발기부전처럽 ㅋㅋ

럭키포인트 13,093 개이득

ePtaMoyv 2021.11.30 01:48  
손으로 살살 만져도 싫어하는 여자는 있긴하더라 자극이 너무 강하고 간질간질한 느낌이 싫다고 손도 못대게 했던 여자 있었음

럭키포인트 18,239 개이득

ddG6DLme 2021.11.30 08:35  
분위기를 먼저 잡아야댐 ㅋㅋ
그쪽 경험이 적거나 감정에 충실한 애들은 분위기가 안서면 집중 못함

럭키포인트 19,176 개이득

aoNwoZVi 2021.12.02 16:49  
거의 100%인데 냄새 날까봐임. 향기난다 향기좋다. 킁킁킁 하면서 존나 자존감 살려주라고.

럭키포인트 28,835 개이득

NZW8JbUy 2022.12.13 17:09  
온라인 오프라인 할인 및 사은품 증정 이벤트
동시 진행중입니다.

플레져랩 공식 온라인몰
https://plsl.net

서울 특별시 마포구 양화진길 10 플레져랩
02.323.0610

전화 주문 및 상담 가능합니다.
오늘의 인기글
제목