홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
2 Comments
zbk8qUUo 2021.12.25 10:24  
솔직히 억울한건 인정함. 그 결과가 국정농단이란 사실엔 변함없지만 ㅋㅋㅋ
딱봐도 지가 머리써서 측근비리 만든게 아니고 그냥 공주시절부터 어찌보면 주변 사람들한테 알게모르게 이용당해왔고 딱봐도 그래보임
워낙 아는 사람도 없고 친지들 순실이 같은애들 몇몇 불러다가 노가리까고 그런게 다라고 생각했고 순실이 딸이 경마에 재능이 있다니 청소년육성 지원도 알아봐주고 어찌보면 합법이고 문제없다라고 생각했을수도있음 ㅋㅋㅋ
근데 역사에 남을 헌법유린으로 까지 확대된건 억울할 수도 있겠지
하지만 내가볼땐 불과 올해초만해도 사면은 없다라고 하던 문재인이 사면 결정을 한 건 일단 보궐선거고 개뚜드려맞았고 이게 막말로 대선이나 총선까지 영향을 줄 수 있다보니깐 국민통합이라고하지만 보수 수괴도 사면했다라고해서 중도층 이탈 표심 좀 잡으려는 수작임 ㅋㅋㅋ
근데 역시나 대가리가 깨진새기답게 근혜 탄핵 앞장섰던 세력 중에 중도층이 굉장히 많았다는건 모르는듯

럭키포인트 20,657 개이득

fyVV64Nm 2021.12.25 18:27  
공주님은 좀 그냥 이용당한게 크긴 하지 건강 문제도 있고 mb는 너무 건강해서 못나올듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,451 개이득

오늘의 인기글
제목