홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
J1Cv8nTP 2021.12.22 23:37  
오리진 진짜 내 인생게임 걍 사막 달리고만 있어도 힐링됨
dlc도 배경이 진짜 게임 하면서 배경에 감탄함
오리진은 dlc까지 꼭 사고
오디세이는 그냥 할만했음 기억도 잘 안나는거 보니 별로였는듯

럭키포인트 6,507 개이득

6OzAPtoq 2021.12.22 23:50  
오디세이만 dlc해봄. 오리진 즐겼으면 의리상 dlc꼭 해보길
난 dlc 아틀라스부터하고 최초의 암살검 이순으로 함

럭키포인트 1,474 개이득

IhkSoIvL 2021.12.22 23:55  
어쌔신크리드 최고가 2,3고 그다음에 오리진, 오디세이임
dlc까지 꼭 해보셈

럭키포인트 22,886 개이득

gbGMNRlZ 2021.12.23 00:22  
오디세이는 dlc가 본편수준으로 잘만듦

럭키포인트 16,361 개이득

rnQltfs7 2021.12.23 08:32  
걍 유비소프트 게임 dlc는 무조건 사야된다고보면됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,512 개이득

PJNlxOmO 2021.12.23 09:41  
오리진 DLC
 1편 감추어진 존재들이였나 그건 게임 연장선이라 해도그만 안해도그만 별로 감흥없음
 2편 파라오의 저주는 ㄹㅇ 내세로 들어가는데  존나 잘만든 배경 + 보스전 4챕터가 개꿀잼

오디세이 DLC
1편 최초암살검 이건 스토리때문에하는건데 나는 좀 감동적이였어서 추천
2편 아틀란티스는 힘은 잔뜩 줬는데 실속이 없고 돌아다니는게 너무너무 불편함

다 해도 상관은 없는게 굳이 순위 매기자면
파라오 > 최초암살검 > 감추어진존재 > 아틀란티스

럭키포인트 22,639 개이득

Q3V67gvD 2021.12.25 10:06  
.

럭키포인트 9,416 개이득

오늘의 인기글
제목