홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 근데 아무리봐도 윤짜장

eYMgdWOJ 22 623 6
저래도 된다라는 생각으로 저러는게

(설명안할게 윤짜장 행보 다들 알거라 생각함
가장 최근거는
대전가서 Q&A 질문수준에 거기에 또 굉장한 동문서답..
도이치모터스 김건희 해명과정이랑
이준석 패싱으로 2030 특히남성 개 ㅈ으로보는거)

나는 너무 괴심하고 억울함

저러고 대통령되면.. 인생쉽다 ㅇㅈㄹ할거같음....

존내게 어려운게 우리네 인생인데.. 안그러냐...?

22 Comments
uswkhlqN 2021.11.30 22:23  
고시 9년 했다하지 않았나? 뭐 인생 쉽다까진 아닐거 같은데..
지금 까지 행보가 매우 ㅈ같은건 인정 존나 맘에 안듦

럭키포인트 16,670 개이득

eYMgdWOJ 2021.11.30 22:32  
[@uswkhlqN] 9수까지 했으니까 그래서 그뒤로는 술술풀린다..?
우리는 산넘어 산인데...
YJMxdObn 2021.11.30 22:33  
[@eYMgdWOJ] 그렇게 날로먹은거같으면 넌왜못했냐? 남의노력 폄하하는 인간치고 제대로된놈못봄
eYMgdWOJ 2021.11.30 22:34  
[@YJMxdObn] 그말이 아님;
YJMxdObn 2021.11.30 22:26  
검찰총장에 대통령후보까지하는사람 인생이 쉬운인생같음?

럭키포인트 26,201 개이득

eYMgdWOJ 2021.11.30 22:34  
[@YJMxdObn] 이런애들은 타이틀이 전부인 가치관인가보다..
YJMxdObn 2021.11.30 22:36  
[@eYMgdWOJ] 능력주의가 완벽하대? 능력주의도 헛점많아 근데 그만한게없어 대체할게있으면 얘기해봐
eYMgdWOJ 2021.11.30 22:41  
[@YJMxdObn] 능력주의 좋지 투명성 도덕성 공정성도 받쳐준다면 더더욱

과정이 중요한거 아니겠니

그런거 필요없이
타이틀 달면 됐지 타이틀 달기는 쉬운줄아냐
이러면 너랑 할말없음
YJMxdObn 2021.11.30 22:42  
[@eYMgdWOJ] 내가 타이틀이전부라고했음? 왜 몰아감 너야말로 그타이틀을 도덕성이나 공정성운운하면서 깎아내리고있잖아
eYMgdWOJ 2021.11.30 22:48  
[@YJMxdObn] 운운해야할걸 운운한거고
깍아내린기 아니라 비판해야할걸 비판한거지

비판할게 안보인다면 그냥 지나가시면 됩니다

그쪽이
"검찰총장에 대통령후보까지하는사람 인생이 쉬운인생같음?"
이랬잖아요
YJMxdObn 2021.11.30 22:51  
[@YJMxdObn] 꼴깝떠네 내발언에 대고 타이틀타령부터한게 누군데 니가먼저 궁예짓했자너ㅋㅋ
eYMgdWOJ 2021.11.30 22:52  
[@YJMxdObn] 그럼 니 글을 풀어 써봐

"검찰총장에 대통령후보까지하는사람 인생이 쉬운인생같음?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YJMxdObn 2021.11.30 22:52  
[@YJMxdObn] 니ㅈ대로 상상하세요 갑니다
eYMgdWOJ 2021.11.30 23:18  
[@YJMxdObn] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가
eYMgdWOJ 2021.11.30 22:30  
총장된게 존내게 특출나서 된것처럼보임?
그렇다 치고 그런사람이 부인비리 내로남불은..?
문재인 임명으로 다섯계단 건너뛴거는 어떻게 보니?
문재인정부말고 문재인 개인 비판한적1도 없음..

럭키포인트 17,187 개이득

QPWviypd 2021.11.30 22:55  
님들  윤짜장  문재인시절 총장임 어느정도는 코드가 비슷함 모셔온사람들도 반은민주당사람임 거기다 바보가틈  삼연바보가대통령되다니 ㅜ ㅜ

럭키포인트 12,677 개이득

eYMgdWOJ 2021.11.30 23:18  
[@QPWviypd] 그니까 전혀 모르나봐.....
7rlrveo3 2021.11.30 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,798 개이득

z1DMganZ 2021.11.30 23:44  
'토론 배틀 거절'

럭키포인트 14,735 개이득

b1WfNpd5 2021.12.01 02:51  
이재명 개새끼 해봐

럭키포인트 3,650 개이득

dmRiT2WX 2021.12.01 09:01  
대가리 깨진새끼들이 아직도 한트럭이니

나라꼬라지가 말이아니지

평생 하층민으로살아라 대깨문새끼들아

럭키포인트 15,298 개이득

GWEPcdxS 2021.12.01 09:35  
[@dmRiT2WX] 윤석열 대통령 되면 지가 부자될 줄 아는 빡대가리

윤석열 되면 덜 대가리 깨지는거지 뭘~

럭키포인트 16,833 개이득

오늘의 인기글
제목