홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이 남사친이랑 1대1로

WYz9byJq 35 1864 6
6시간동안 술마시는거 이해 가능?

항상 믿을만하게 행동하긴하는데 오늘 9년 정도 알고지낸 남사친이랑
둘이 6시부터 지금까지 저녁먹고 술을 마셨음

카톡 답장은 뭐 삼십분에 한번정도? 나도 할거하느라 일이십분만에 하고..

근데 ㅈ같은건 태도임 장난스럽게 열시쯤 집에 좀 들어가라고 카톡했는데
곧갈거 같다고 해놓고선 열두시 꽉채워서 집가네 ㅋㅋ

오랜만에 만나서 할얘기가 많다나 뭐라나

그것도 뭔가 미안한 기색하나없이...

아무일없다고 해도 너무 괘씸해서 짜증이난다

Best Comment

BEST 1 wwUm09Li  
BEST 2 qEoehUlu  
걸레다 걸러라걍;
BEST 3 BO4BNMJE  
술과 밤이 있는한 남여사이? ㅋㅋ 술마시면서 섹1스 상상 존나 했을듯
35 Comments
BO4BNMJE 2021.11.08 00:08  
술과 밤이 있는한 남여사이? ㅋㅋ 술마시면서 섹1스 상상 존나 했을듯

럭키포인트 7,466 개이득

qEoehUlu 2021.11.08 00:08  
걸레다 걸러라걍;

럭키포인트 10,838 개이득

0pgsqz0r 2021.11.08 00:10  
연락그렇게 잘 오면 거슬리긴해도 9년지기니 이해해줄수는 있음
여친이 미안해야할 문제는 아닌거같은데?

럭키포인트 29,018 개이득

WYz9byJq 2021.11.08 00:11  
[@0pgsqz0r] 그런가? 사실 잘모르겠어서 그래 기분 나쁘긴한데
WYz9byJq 2021.11.08 00:10  
근데 8달 만나면서 남녀문제로 서로 속썩인거 하나도 없었는데 갑자기 이러니까 얼탱이가 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,421 개이득

5RORSh6s 2021.11.08 00:11  
흠..... 그럴수도 있다고는 생각하나.. 만약 반대였다면??  여친 개 삐졋을걸

럭키포인트 3,630 개이득

oVxBUSvt 2021.11.08 00:13  
너도 친한 여사친이랑 술 마셔 그러면 바로 마음 바뀔껄?

럭키포인트 3,344 개이득

nNwoLBZH 2021.11.08 00:15  
나한테는 있을 수 없는 이야기

간단하게 식사와  차까지는 가능

술마시고 12시?

럭키포인트 16,481 개이득

6JyhLfoM 2021.11.08 00:19  
시간이 문제가 아니라 상황이 납득 불가. 이해해달라고 하는 년 치고 반대 입장에서 인정하는 년 못 봄

럭키포인트 1,381 개이득

KRIpe7tA 2021.11.08 00:23  
에바지

럭키포인트 7,603 개이득

z42X39nY 2021.11.08 00:32  
차라리 부랄 고향 남사친 2명이랑 술마신다면 이해가능. 근데 1대1 ? 불가

럭키포인트 17,817 개이득

z42X39nY 2021.11.08 00:33  
[@z42X39nY] 너도 똑같이 느끼게 해줘야함. 그런데 여친이 이해 못하고 내로남불 시전한다 ? 걸러라
4WUSdOMH 2021.11.08 00:45  
난 애초에 사귈때 못박고 사귐 1대1 만남? 쌉불가능이라고 얘기했음
여친도 내가 그렇게 만나면 그렇게 느낄거라고 생각한다고해서 합의함

럭키포인트 26,308 개이득

wwUm09Li 2021.11.08 00:51  

럭키포인트 16,444 개이득

7XRHvSu8 2021.11.08 00:55  
[@wwUm09Li] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,875 개이득

WYz9byJq 2021.11.08 00:54  
방금 통화했는데 자기가 잘못하긴했는데
그냥 얘기가 길어져서 어쩔수 없었다고 계속 핑계대네
난 태도를 얘기하고 있는건데
VZgNh94Y 2021.11.08 16:22  
[@WYz9byJq] 아마 여친입장에서 그냥 '친구'로 생각해서 그런거 같네요
님도 똑같이 여사친이랑 하루 재밌게 놀았을 때 여자친구가 어떻게 반응하는지가 중요할 거 같습니다

럭키포인트 12,848 개이득

gwqm19VU 2021.11.08 00:56  
하늘이 돕는다^^

럭키포인트 9,618 개이득

iWjawXrq 2021.11.08 00:58  
연락꼬박꼬박하고 12시에 드갔는데 뭐가문제냐ㅋㅋ

럭키포인트 10,797 개이득

P2Rvz1WJ 2021.11.08 01:01  
ㅋㅋㅎㅎㅈㅅ;;

럭키포인트 16,877 개이득

GGUMsfJV 2021.11.08 01:12  
기분 나쁘면 어느정도 얘기하면서 풀어봐
9년지기면 그정도 마음도 없냐...

럭키포인트 142 개이득

GGUMsfJV 2021.11.08 01:13  
[@GGUMsfJV] 아 남사친이 9년이구나 ㅋㅋ
MWSXwGxm 2021.11.08 01:20  
1:1은 좀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,237 개이득

8fEZHvpw 2021.11.08 01:25  
평소에도 연락 자주하는건 아닌데 20년지기 여사친들도 나 여친있을땐 연락이런거 다 잘안함 여친이랑 그 남자놈이 배려라고는 1도 없네

럭키포인트 23,804 개이득

cBz7yaOH 2021.11.08 01:46  
삼십분마다 연락 하는 건 되게 신경 쓰는 건 맞음

럭키포인트 1,036 개이득

5O4SMTmu 2021.11.08 02:01  
하아아앙 하읏! 하읃으으읏!

럭키포인트 24,557 개이득

D8bYxuTl 2021.11.08 02:16  
진짜 친한 찐남사친이면 남친한테.연락안와? 물어보고 들여보내지.다음에 또 만나자고하고.. 뻔히 저러면 둘이 싸우거나 그럴거 모르나..

럭키포인트 8,025 개이득

stBUmDZM 2021.11.08 02:52  
여사친 있는데 남친있을 땐 어쩌다 카페서 커피한잔 정도만 함 밥 먹을 때도 있긴 한데 허락 받았다는 전제로 먹고 걍 ㅂㅇ함 술은 절대 안함 나도 못 믿고 걔도 못 믿어서

럭키포인트 9,807 개이득

ToRfbBPz 2021.11.08 04:31  
여자들이야 원래 남자들 끌고다니니 무슨맘일진 모르겟지만 남사친은 따먹을생각 백퍼잇음

럭키포인트 23,821 개이득

J4keNnyy 2021.11.08 07:43  
밥도 아니고 카페도 아닌 술 1대1은 걸러야댐
9년지기 친구라지만 취기에 간단한 스킨십은 할거임 백프로임
왜 잘아냐구? 나도 겪어봄

럭키포인트 25,939 개이득

J4keNnyy 2021.11.08 07:47  
[@J4keNnyy] 그리고 역지사지로 했을때 여자친구는 너가 똑같이 행동했을때 이해하면 진짜 신경안쓰는 쿨한마인드일수도있엉
RZQIP9De 2021.11.08 09:04  
ㅇㅇㅇ 걸러야함 안거르면 니가 걸림당함

럭키포인트 25,866 개이득

dykmJZH7 2021.11.08 13:31  
마인드가 걸레인데ㅋㅋ

럭키포인트 18,810 개이득

UKFWEDVE 2021.11.08 15:34  
글쓴이임
난 소인배인가보다 아무리 생각해봐도 이해가 안가고 생각할수록 빡침..
jBlWhmqu 2021.11.08 17:06  
연애하고 있을 때 남사친이나 여사친한테 연락 걸고 약속 잡는 거는 애인에 대한 실례지

럭키포인트 12,747 개이득

오늘의 인기글
제목