홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차잘알 질문있습니다!

RlfF3SQG 14 187 0

제친구가 이번에 BMW X3 뽑았는데

제가 차를 잘몰라서 기아차로 따지면

k5에서 k7사이로 뽑은거 아니냐고 개쩐다고 했는데

다른 친구 B가 BMW안에서는 그정도급 아니라고 하던데

어느정도 급인가요? 8천이나 줬다는데..

Best Comment

BEST 1 14uUVEgp  
[@RIzwuh51] 국평오는 과학인 듯 이해와 비유를 이렇게 받아들이다니
14 Comments
gQ0c2tX1 2021.11.07 22:31  
뭐 기아로 따지면 스포티지랑 쏘렌토사이이긴하지

럭키포인트 6,803 개이득

RlfF3SQG 2021.11.07 22:38  
[@gQ0c2tX1] 감사합니다!
14uUVEgp 2021.11.07 22:36  
x3 = k5
x5 = k7
x7 = k9
으로 생각하면 편함 물론 차 크기만

럭키포인트 28,601 개이득

RlfF3SQG 2021.11.07 22:37  
[@14uUVEgp] 오홍 감사합니다!!

럭키포인트 17,577 개이득

RIzwuh51 2021.11.07 23:25  
[@14uUVEgp] 어케 X랑 k랑 비교하냐ㅋㅋㅋ차알못인증이요

럭키포인트 1,180 개이득

14uUVEgp 2021.11.07 23:37  
[@RIzwuh51] 국평오는 과학인 듯 이해와 비유를 이렇게 받아들이다니
RlfF3SQG 2021.11.07 23:54  
[@RIzwuh51] 내가 한질문에 대답은 맞는데..?

너 책좀 읽어라..
sxH87pGR 2021.11.08 10:47  
[@RIzwuh51] 국알못 인증이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,070 개이득

KqHaM1Ku 2021.11.08 00:02  
친구가 최근에 x4 7천초중반대에 뽑은거같은데 x3가 8천이라고?

럭키포인트 2,974 개이득

RlfF3SQG 2021.11.08 00:33  
[@KqHaM1Ku] 그렇다는데요 ㅎㅎ

전 차알못이라 옵션이 다른건가? 하이튼 8천줬답니다..호구당한건가.
14uUVEgp 2021.11.08 00:37  
[@RlfF3SQG] 호구 아니고 x3,x4 차급은 같고 쿠페형 이냐 아니냐 차이예요 x4가 몇백더 비싸긴한데 천만원 정도야 옵션에 따라 충분히 갈릴 수 있는 금액입니나
J4keNnyy 2021.11.08 07:50  
[@RlfF3SQG] 아마 m스포츠로 사서 가격이 더쌋을거에요

럭키포인트 21,134 개이득

J4keNnyy 2021.11.08 07:51  
[@J4keNnyy] 아니 비쌋을거임
F36xogVc 2021.11.08 00:52  
그냥 세그먼트나 엔진성능 같은 급으로 따지면 8천주고 쏘렌토 산거라고 봐야지

럭키포인트 13,591 개이득

오늘의 인기글
제목