홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

EDG 굿~

zRpPi7LT 8 301 2
안그래도 쇼메가 페이커 후계자니 뭐니 하는거 꼴보기 싫었음.
롤드컵 하나 먹었다고 스타성 1도 없는 샛기 밀어주는거 어이없었는데
이제 우리 쵸비(스타성o,외모 상타치,실력 o)
롤드컵 하나만 먹으면 쇼메같은거랑 비교도 안될듯

8 Comments
cH4goSNI 2021.11.07 02:15  
내년에 칸없는 담원 어떻게 이끌어갈지 ㅈㄴ 궁금

럭키포인트 9,601 개이득

ijx8SXYC 2021.11.07 02:22  
[@cH4goSNI] 칸빠지고 너구리 돌아올거로 예상

럭키포인트 9,135 개이득

zRpPi7LT 2021.11.07 02:25  
[@ijx8SXYC] 너구리,쇼메,캐니언,베릴 ㅋㅋㅋㅋ 다 FA인데 돈은 있고?? 최소 한명당 몇십억은 연봉 줘야할텐데 담원기아에 그만한 돈 벌어줄 스타성있는 선수도 없구만 ㅋㅋ 쇼메 이런것들한테 광고 줄빠에 페이커한테 돈 좀 더주고 광고찍지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,176 개이득

vIdp5qq4 2021.11.07 02:15  
쇼메한테 뺨 맞았나 왜 다른 선수랑 비교하면서 깎아내려

럭키포인트 27,835 개이득

qX9zFAnH 2021.11.07 02:18  
인벤 ㅂㅅ이 여기 와 있네

럭키포인트 18,227 개이득

d0PpO486 2021.11.07 02:18  
얘는 또 뭐야

럭키포인트 8,194 개이득

5k3VtYWv 2021.11.07 02:34  
현실은 쵸비 그나이 경력 가지고 타이틀 하나도 없죠? 우승은커녕 퍼스트팀에도 한번 못들고 솔랭1위라도 해봤나 몰라ㅋㅋ
결국 이도저도 아닌팀에 계속 머물러 무관따리로 은퇴할 운명이죠?
쵸비는 너같은놈들이 망친거야 ㅠㅠ

럭키포인트 1,992 개이득

1DeSqrNH 2021.11.07 03:27  
딱봐도 지능적 안티 아니면 드립인데 어그로를 끌리네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,404 개이득

오늘의 인기글
제목