홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 jGSCFB5w  
ㅁㅊ새낀가 ㅋㅋ
무슨 주식처음시작하는데 테슬라 x3숏을하냐 ㅋㅋㅋㅋ
도라이네 ㅋㅋ
16 Comments
NIx854jw 2021.11.02 09:28  
주식 잘모르고 하시는거면

처음에 FAMANG에 올인하시고
흐름?보시면서 공부하시면서 나오는 수익으로 조금씩 이것저것 시도해보시는걸 추천합니다

럭키포인트 4,167 개이득

C9YPouGW 2021.11.02 09:30  
ㄷㄷㄷ미국 3대 증시 사상 최고를 찍은 상황에 들어가시면...
FOMC에서 페이퍼링 발표 앞두고 있는데,,
첫 주식 시작한 타이밍이 좋지는 않네요,

럭키포인트 16,404 개이득

C9YPouGW 2021.11.02 09:32  
[@C9YPouGW] 테이퍼링,,,실수
jGSCFB5w 2021.11.02 09:35  
ㅁㅊ새낀가 ㅋㅋ
무슨 주식처음시작하는데 테슬라 x3숏을하냐 ㅋㅋㅋㅋ
도라이네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,843 개이득

HQgkNvjA 2021.11.02 10:04  
[@jGSCFB5w] 잃으면서 배우는거지 ㅁㅊ새끼는 쫌!!

럭키포인트 4,209 개이득

EIZQKVao 2021.11.02 13:39  
[@HQgkNvjA] 귀엽네

럭키포인트 9,451 개이득

Bj0cavjK 2021.11.02 17:12  
[@HQgkNvjA] 근데 이건 좀 심하긴하넼 ㅋㅋ ㅋㅋ x3숏 ㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 6,790 개이득

rd3arAev 2021.11.02 14:25  
[@jGSCFB5w] 그래서 님 수익률이?

럭키포인트 25,634 개이득

ZNXfoIbR 2021.11.02 09:45  
들어가자마자 테슬라숏 3배레버리지를사네 ㅋㅋㅋㅋ 상남자 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,295 개이득

B844ylRt 2021.11.02 10:06  
역대신고가에 들어갔네

럭키포인트 8,407 개이득

lxDW77jJ 2021.11.02 10:06  
역대신고가에 들어갔네
OtSzpuDS 2021.11.02 10:08  
신고가 따라잡기 매매법이 있긴해서 무조건 나쁘다고만 보긴 힘든데... 대체적으로 공감대가 지금은 너무 올랐다는 분위기네요 ㅠ 아무튼 성투하세요!

럭키포인트 20,332 개이득

9Pd89Sez 2021.11.02 10:19  
이게 도박이지 잘한다 굿굿

럭키포인트 14,415 개이득

mDlLF0LV 2021.11.02 11:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 숏친거 뭔가 나쁘지않을거같긴한데?? 존버해봐

럭키포인트 14,963 개이득

TzaxVIgZ 2021.11.02 12:20  
하지 마세요

럭키포인트 310 개이득

GWa0bfLj 2021.11.02 15:50  
저거 들고있으면 지금쯤 죽어나겠는데?

럭키포인트 14,691 개이득

오늘의 인기글
제목