홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대형견 데리고 다니는 여자들 보면

9LP8zrnh 5 357 1

진짜 인상 팍팍써진다

나도 중형견 반려동물 키워서 산책 자주 다니는데

군대에선 수색견으로 셰퍼트를 운용했고 대형견 힘이 어느정돈지 알기에

중형견인 나도 항상 줄 짧게 잡고 내 옆에서 걷도록 훈련시켰다 

근데 기지배들이 도베르만, 허스키, 리트리버 등등 제어도 못할거면서

리드줄 팽팽하게 거의 끌려다니듯이 다니는꼴 보면 발로 차서 집안에 쳐 넣고 싶음...

한번은 여사친이 리트리버 데리고 나와서 산책하는데 힘 제어가 안되서 질질 끌려 다니드라

그래서 개 욕쳐박고 이럴거면 산책시킬 생각말라고 했음

암튼 저런애들이 산책하다 사고날까봐 조마조마한다...

5 Comments
VNnA2sQU 2020.04.29 15:46  
반려동물 입양 양육 자격증 무조건 찬성이다

럭키포인트 4,504 개이득

b42k6hqh 2020.04.29 15:55  
어렸을때 산책 교육해야됨
하면 괜찮음

럭키포인트 9,941 개이득

HUEuD8b6 2020.04.29 16:38  
물올려야지

럭키포인트 1,583 개이득

5w47lDsa 2020.04.29 17:07  
지가 감당할 수 있는 개를 키워야지
무식한게 딱보임

럭키포인트 6,770 개이득

YTSMjFd9 2020.04.29 17:25  
여사친한테 욕을 박았어????
그럼 이제 그 여사친이랑 연락 끊겼겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,396 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목