홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

북한 "조국 사퇴 집회, 단군 성조께서 노하실 일"

zrLbzhjY 9 292 2

Best Comment

BEST 1 nhyS26CD  
북한이 이런다는건 옳은일이라는거군
BEST 2 B4WY8fAH  
생각해보면 반대편에게는 일본이 좋아한다 어쩐다 그렇게 뭐라 하더니

이 쪽은 아예 적국이 대놓고 좋다고 그러네ㅋㅋ 이게 훨씬 심각한거 같은데?
BEST 3 y8ecUlPB  
이건 반드시 성공해야한다는거네 북괴빨갱이새1끼가 옹호하고있다니!
9 Comments
po7GBY95 2019.10.04 13:13  
넌 빠져

럭키포인트 10,164 개이득

B4WY8fAH 2019.10.04 13:19  
[@po7GBY95] 고맙다..

럭키포인트 17,386 개이득

g3GyvetI 2019.10.04 13:14  
이걸 북한이?

럭키포인트 27,184 개이득

nhyS26CD 2019.10.04 13:19  
북한이 이런다는건 옳은일이라는거군

럭키포인트 14,791 개이득

rj1FQS0b 2019.10.04 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 적이 저렇게 말하면

럭키포인트 16,747 개이득

y8ecUlPB 2019.10.04 13:44  
이건 반드시 성공해야한다는거네 북괴빨갱이새1끼가 옹호하고있다니!

럭키포인트 28,760 개이득

CoyDJ3xz 2019.10.04 14:06  
북한이랑 조국이랑 언제 동맹 맺었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,183 개이득

XsGx4YNq 2019.10.04 14:10  
조국을 쉴드치는게 아니라 문 대변인이 부탁드린 듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,401 개이득

B4WY8fAH 2019.10.04 14:11  
생각해보면 반대편에게는 일본이 좋아한다 어쩐다 그렇게 뭐라 하더니

이 쪽은 아예 적국이 대놓고 좋다고 그러네ㅋㅋ 이게 훨씬 심각한거 같은데?
오늘의 인기글
제목