홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
om7Dgwy6 2022.03.09 19:41  
ㅂㅅ들 걍 꼴페미한테 더 쳐맞아라

럭키포인트 22,137 개이득

CR9jAztm 2022.03.09 19:44  
후 집값오르겠지뭐 후후후

럭키포인트 18,853 개이득

D81N9nxD 2022.03.09 19:46  
2030 이재명이 우세임? 와 ㅋㅋ

럭키포인트 9,478 개이득

MZevY4sp 2022.03.09 19:46  
무시에 멸시에 괄시는 다 당해놓고 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,790 개이득

QOKP3xNM 2022.03.09 19:46  
3040은 남녀 이 우세던데
ㅅㅂ 왜 그러냐 아직도 덜 깨진거냐

럭키포인트 901 개이득

Kk5WdZ9A 2022.03.09 19:49  
여성할당 더 당해봐야지 ㅋㅋ 취업어렵다 인터넷에 글싸는 20대들 알아서 죽길 ㅋ

럭키포인트 25,916 개이득

8JxiJD9m 2022.03.09 19:57  
[@Kk5WdZ9A] 그래봐야 여자가 반이라
거쪽이 유리할수밖에 없음
이번기회로 꼬추들 단합좀 했으면 ;
는 요태까지 그래왔고 아패로도 께쏚 똑같겄지뭐

럭키포인트 19,006 개이득

bycPIxMp 2022.03.09 19:53  
미래를 위해서라도 20대를 살려야 한다고 생각했는데
오늘부로 이새끼들 죽어도 신경 안쓰기로 했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,232 개이득

qhXmES53 2022.03.09 19:56  
1번남 합시다

럭키포인트 12,530 개이득

jJf8nA5a 2022.03.09 19:59  
2030 남자들은 롤한다고 잘안나가고 2030여자들은 쭉빵 여시가 중국이사서 선동세뇌하는데 찢갈이 줌마+2030여자들이 찢몰표하니깐 못이기는듯

럭키포인트 29,859 개이득

HTRaklos 2022.03.09 20:00  
20은 이재명 30은 윤석열임 묶지마 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,873 개이득

6w3C73Wi 2022.03.09 22:35  
ㅇㄱㅂ 폐지 기대하는중인데 ㅅㅂ

럭키포인트 10,353 개이득

YJPAzisF 2022.03.09 22:44  
진짜 죽겠다고 지랄똥들 싸더니 투표한거 맞아?

럭키포인트 20,651 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목