홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자존감높다고 생각했는데, 부자들 보니까 현타오지네

SdepuIiJ 8 506 3
서울사는데 그렇게 못사는거 아니고,
그나마 부모님이 집이라도 물려주셔서 은수저다 생각하고 살았는데

우리 누나는 좀 엘리트축이고
부모님이 더 많이 주신것도 있고 하지만, 원체 많이 벌기도하고..
어쨌든 요즘 뭐 갑자기 일이 겹쳐서, 이번달만 내가 조카 유치원데려다 주는데

그냥 다른 세상이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그냥 국산 중형차끌고 다니는데, bmw suv긴 하지만 외제차가 좋긴 좋네..
그건 그렇고 조카 유치원비만 한달에 바우쳐빼고 150씩 낸다길래 누나는 뭔 그렇게 오바를 하냐고 그랬는데..ㅋㅋ 다르긴 다르네

뭔 입구에서부터 외국인들이 나와서 애들 맞아주고,
데려다주는 부모님들 위한 따로 공간이 있어서 거기서 좀 쉬게끔 만들어놓기도 하고, 유치원에 뭔 주차도 해주시는 분 있고...
와제차도 진짜 상위급 외제차들이 너무 많으니까 여기가 어딘가 싶더라

그러고 누나네 집에 차 갖다놓으러 가니까,
뭔 지하주차장에 밴이 쭈르륵 대져있어ㅋㅋㅋ 다 연예인들인가ㅋㅋ
한칸 건너 건너 싹 다 외제차들이라 두개층은 더 내려가서 주차했니

걍 가족들 모이면 어렸을때 집이 힘들어서 단칸방에 살았었거든
그때 이야기하고, 밤새 수다떨고 그러니까 괴리감 못 느꼈는데
오늘 진짜 다른 세상에 사는게 느껴지네ㅋㅋㅋㅋㅋ

시벌, 쉬는 날이라 만화방가서 누워서 만화책이나 볼라했는데
현타오져서 뭐 암것도 하기가 싫다ㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
rnsz3R0P 2021.03.05 10:37  
나도 금수저하고싶다ㅋㅋ

럭키포인트 14,871 개이득

h7pMCoIm 2021.03.05 10:37  
죽창이면 모두 평등

럭키포인트 18,115 개이득

50P9gvAT 2021.03.05 10:41  
난 리얼부자봤음

일본에서 강남보다 더비싼 긴자에서 살고있고

주차장이 백화점인지 알았다

그리고 1층부터 호텔임 걍

손지문으로 입구들거아갸하고 당연 집사같은사람도있음

엘리베이터도 지문으로 들어감

1층로비에 피아노 치고있고

걍 호텔이였음

현타 개옴 거기 그사람 취미가 티파니 다이아몬드자기가 뺴서 다른곳에 붙이는거임

럭키포인트 14,611 개이득

SdepuIiJ 2021.03.05 10:45  
[@50P9gvAT] 그건 걍 다른 세상사는 사람이라 생각해서 별 감흥없었는데,
친누나가 다른 세상에 살고있는걸 직접 눈으로 보니까 ㄹㅇ 현타옴.. 지금 주차해놓고 누나네 집 아래 스벅와서 멍때리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,141 개이득

50P9gvAT 2021.03.05 11:11  
[@SdepuIiJ] 아 그건 그럴수도있겠다

내가 아는사람들중에서 제일갑부임 이사람이

닌텐도DS도 일본에 출시하기 6개월전부터 가지고있었음

그냥 클라스가 다름
Ex6t8gSG 2021.03.05 11:24  
준재벌급들 생활 보면 진짜 충격받음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,910 개이득

tAYb67RD 2021.03.05 15:24  
[@Ex6t8gSG] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 유엔빌리지한바쿠돌면서 설명해주셨던 회장님의 둘째아드님
감사했지만  ㅈ같았습ㄴㅣ다........
지금보니깐 더부자되셨던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,555 개이득

bPhwbqK8 2021.03.05 12:56  
그거에 현타오면 자존감높은게 아니지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,516 개이득

오늘의 인기글
제목