홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 팀장 정말 무능해서 개빡친다

qQc8YiCK 18 356 2

뇌가없다 그냥

진짜 ㅄ이다 진짜 아오

씨부리는것만 좋아하고

아는건 하나도없고 생색좋아하고 최악이다

차라리 일정말 잘해서 반박도 못할정도로 일잘하는 팀장이 낫다

팀장이 대가리가 나쁘고 무능하면 밑에 직원들 개고생한다

내가 그렇다

팀장이 바뀐지 3년이되었는데 아직도 팀업무를 모른다

이정도면 얼마나 무능한지 관심없는지알겠지?

18 Comments
ysVzFT6O 2020.05.22 10:20  
니네 회사는 감사도 없냐?
불시에 공단에서 들이닥쳐서 탈탈 털어버리면 그런 팀장은 진작에 짤리거나,
사장이 벌금 쳐맞아서 자동적으로 구조조정 되어서 부서 통폐합 될텐데.

럭키포인트 4,932 개이득

qQc8YiCK 2020.05.22 10:24  
[@ysVzFT6O] 감사?없다

대기업아니다 중소기업이다

진짜 개빡친다 도장만찍는썌끼다

럭키포인트 10,772 개이득

t27NUOB0 2020.05.22 10:22  
팀장 수준이 사장 수준임.

사장부터가 빙신이라 그럴걸?

럭키포인트 15,216 개이득

qQc8YiCK 2020.05.22 10:25  
[@t27NUOB0] 그럴수도있겠다

이런 빙신같은놈 이렇게 키워준거보면 사장도 ㅄ인것같다
Z5sKA93F 2020.05.22 10:30  
우리는 센터장...

럭키포인트 6,929 개이득

1DuyBmjO 2020.05.22 10:35  
우리 팀장새기는 일은 오지게 비효율적인데 그걸 시간으로 떼우는 타입

앉아있는 시간이 길다고 지가 일 잘하는줄 알고 사장도 그런줄 앎

체계 하나 만들어놓으면 하루이틀이면 끝날일을 시즌내내 함 븅신

럭키포인트 18,805 개이득

qQc8YiCK 2020.05.22 16:41  
[@1DuyBmjO] 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리팀장 너가말한 그런것도있다

정말 몇시간만 투자하면 끝나는걸 1주일 내내한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 생색낸다

나 이거했어 개쩔지? 이런느낌
1DuyBmjO 2020.05.22 16:47  
[@qQc8YiCK] ㅇㅇ 진짜 초도물량 오더나 리오더도 기준 세워놓고 매번 시즌마다 그렇게 하면되는데

전 품목을 지가 대가리 써서 하나하나 맞춤 진짜 대가리 터진 새기임;;

아침잠 없어서 맨날 7시30이면 회사와서 일함 어휴 진짜 개 븅신 새기

그러니깐 그 나이 쳐먹고 결혼도 못하고 저러고 있지 지가 안한줄 알아

평소에 입에서 소리가 끊이지 않음 노래도 하고 욕도하고 갑자기 소리도 지르고 ㅄ임
qQc8YiCK 2020.05.22 17:44  
[@1DuyBmjO] 이야..

너희팀장은

진짜 미친놈이네..

나보다 훨씬 심각하네...

힘내라...

업무적으로 난 그래도 인정받고있어서 괜찮긴한데 노터치라서

그래도 짱나..답답해서 힘내자 우리
X1ZfJXDm 2020.05.22 10:37  
팀장이 저러면 사장도 수준 보이네

럭키포인트 22,928 개이득

QbGjI0tS 2020.05.22 10:52  
우리회사 팀장님은 혼자서해도 일 다할수있을정도로 일개쩔어서 업무처리하는데 눈치보여서 미치겠다 ㅋㅋㅋ팀장님이 우리보고 아직안끝났어요? 물으면 식은땀나고 미칠거같아

럭키포인트 29,343 개이득

qQc8YiCK 2020.05.22 16:39  
[@QbGjI0tS] ㅋㅋㅋ차라리 그게 낫다

배울점이라도있잖어

일은빡셔도 그런사람들은 일잘하면 인정해주고 밀어준다

근데 무능한쌔끼는 지밥그릇만 챙긴다.
yfpEGQFX 2020.05.22 11:01  
그냥 책임질 사람이 필요한건가

럭키포인트 132 개이득

WUM8YVmx 2020.05.22 11:35  
헤헤 우리팀장은 이미 내가하는일엔 노터치
니가 잘해서 이겨먹어라

럭키포인트 24,553 개이득

qQc8YiCK 2020.05.22 16:40  
[@WUM8YVmx] 나 울팀업무 내가 제일잘하고 내가 제일잘알어

어느정도냐하면 팀장바뀌고 모든 다른팀장+외부사장님 나랑 이야기하고 진행한다

팀장은 그냥 도장만 찍어

아는척하면 내앞에서 개처발리고

근데 팀장이니깐 내가 대우해주는거지

내한테도 업무적으로 절대 터치안해

외근나가도 늦게와도 전화한통안한다 알아서 잘하겠지 싶어서

근데 너무 무능하니깐 답답해 내입장에서는
v9XFCe7L 2020.05.22 11:51  
팀장이 혈연이야?

럭키포인트 12,751 개이득

DNXBKb2k 2020.05.22 15:08  
저정도 수준으로 팀장하는거보면 다른면쪽으로 유능할거같은데

럭키포인트 21,638 개이득

XBnIPypW 2020.05.22 18:16  
상사가 빡대가리면 진짜 개같음

럭키포인트 6,923 개이득

오늘의 인기글
제목