홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 JzCkUlBi  
없앤다고 했다가 번복햇음  그리고 이제 공격받을듯 ㄷㄷ
BEST 2 7EL3awQn  
여기서 이러시면 대깨개들이 달려들어요 ㄷㄷㄷ
18 Comments
sVk7lFvc 2023.06.20 09:06  
ㄴㄴ다시광고 한다함

럭키포인트 12,594 개이득

01iB38OL 2023.06.20 12:00  
[@sVk7lFvc] 아 그랬나용 ㅋㅋ 매일 개집 들어오는데 그 공지만 놓쳤나 왜 못봤지

럭키포인트 2,852 개이득

glhBwWpk 2023.06.20 09:08  
태클이 아니라 공지 좀 읽고 말해줄래? 개킹이 그렇게 공지 쓴적 없거든

럭키포인트 17,808 개이득

CuAij8Lr 2023.06.20 09:09  
유니콘프로쓰셈 폰이랑 컴다됨

럭키포인트 28,859 개이득

9ChPyK3f 2023.06.20 09:13  
빡쳐서 없앤다고 했다가 ㅈ됐다 싶었는지 다시 광고 더 한다고 바꼈음

럭키포인트 17,892 개이득

Y1315yBV 2023.06.20 09:18  
어허 여기서 광고 얘기는 신성불가침이에요~

럭키포인트 14,232 개이득

7EL3awQn 2023.06.20 09:19  
여기서 이러시면 대깨개들이 달려들어요 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,694 개이득

JzCkUlBi 2023.06.20 09:52  
없앤다고 했다가 번복햇음  그리고 이제 공격받을듯 ㄷㄷ

럭키포인트 7,832 개이득

nx2FaN1F 2023.06.20 11:45  
ㄴㄴ 영원히함

럭키포인트 26,571 개이득

m4dxCcSU 2023.06.20 12:19  
근데 여긴 왜 기를쓰고 실드 쳐 줄라고 하는 사람들이 많음?? 커뮤가 글케중요한가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,852 개이득

nx2FaN1F 2023.06.20 12:20  
[@m4dxCcSU] 기를 쓰고 욕하는 애들도 있는데 뭐 또이또이지
5hcjTbqt 2023.06.20 17:20  
[@nx2FaN1F] 광고 줫같은거에 기를 쓸게 뭐있어 ㅋㅋ 하꼬사이트에 발벗고 나서서 돈주고 쉴드치는 무지성개빼들이 정상이여??

럭키포인트 18,392 개이득

j4rf1FQv 2023.06.20 19:05  
[@5hcjTbqt] 그런 하꼬 싸이트에 익명으로 와서 글다는것도 정상은 아닐듯?
6AD3JipK 2023.06.20 13:20  
난 차단앱 쓰고 그냥 후원함

럭키포인트 18,000 개이득

gCfsZML8 2023.06.20 17:19  
사이트는 그냥 운영되냐 ㅋㅋ 개킹이 자선사업가면 몰라. 에드블럭만 깔면 쾌적하구만 불만이 많네

럭키포인트 29,563 개이득

5hcjTbqt 2023.06.20 17:21  
[@gCfsZML8] 애드블럭 쓰는 도움1도 안되는 부류들은 발언권 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mt4fYSH8 2023.06.21 12:08  
[@gCfsZML8] 불만 ㄴㄴ . 그냥 궁금한거임. 근데 난 애드블락은 안 씀
RALPTNf2 2023.07.14 17:37  
[@gCfsZML8] 사이트 그냥 운영하냐면서 에드블락이 자랑이야 형?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,570 개이득

오늘의 인기글
제목