홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쌩판 모르는 애가 반말하면 어떻게 함?

rvqPcdBX 11 394 1
플랩풋볼이라고 모르는 사람들끼리 모여서 풋살하는 사이트 있는데

친구 한둘껴서 갔는데 오늘은 시간이 다 안되길래 나혼자 갔거든

근데 나보다 어려보이는 색기가 같은 팀인데 와서 받아라 돌아라 이러네?

나보다 잘해도 반말하면 빡칠거같은데 잘하지도 않아ㅅㅂ

그냥 공잡고 서서 끌다가 상대 알만 먹이려고 하고 볼다뺏기거든

ㅈ같아서 쉬는시간에 한마디할까 하다가 왠지 그렇게하면 좀 꼰대같고 재밌게 차려고 온건데 분위기 싸해질까봐 그냥 참았거든

필드에서 반말할수도 있지. 근데 다른 분들은 전부 나이스하고 뒤에 한명 돌았어요 이런식으로 존대하니까 물론 나도 존대하고. 그러니까 상대적으로 더 ㅈ같아보인다 이거지

형들이었으면 이럴 경우 어떻게 해? 걍 참교육시켜줘 아니면 그냥 무시하고 플레이해?

Best Comment

BEST 1 GX5r8HAu  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면전에선 말못하고
집에와서 생각해보니까 부들부들잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐 특 아니냐?
BEST 2 2emez5E7  
그런아들 걍 경기중에 반말할때 기회노리고있다가 거 시팔 반말뒤지게하네 진짜 다 들릴정도로 쪽주면 알아서 기던데

나도 조기축구하다가 당해봐서 고대로 갚아주니깐 나중에 쉬는시간에 저 그럴려고 그랬던건 아닌데 하면서 사과먼저하더라 그러고나선 잘 지내는중
11 Comments
0MbbH3ic 2020.06.24 01:06  
말해 반말하지마시라구

럭키포인트 740 개이득

9prYT7zW 2020.06.24 01:13  
쉴 때도 한번 말걸어보오지
그때도 반말하나

럭키포인트 2,382 개이득

uYmc2yRl 2020.06.24 01:19  
난 반말하면 나도 반말함

럭키포인트 1,259 개이득

7a56JBST 2020.06.24 01:45  
기분나쁘면 그래도 초면인데 반말하지 마세요~ 하던가
무슨 참교육을 시키네 마네 나이가 어려보이네 실력도 없는게.. 이러고 있어 ㅎㅎ

럭키포인트 2,467 개이득

6nMKSdZo 2020.06.24 02:13  
담궈버려

럭키포인트 1,166 개이득

2emez5E7 2020.06.24 02:19  
그런아들 걍 경기중에 반말할때 기회노리고있다가 거 시팔 반말뒤지게하네 진짜 다 들릴정도로 쪽주면 알아서 기던데

나도 조기축구하다가 당해봐서 고대로 갚아주니깐 나중에 쉬는시간에 저 그럴려고 그랬던건 아닌데 하면서 사과먼저하더라 그러고나선 잘 지내는중

럭키포인트 4,056 개이득

GX5r8HAu 2020.06.24 02:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면전에선 말못하고
집에와서 생각해보니까 부들부들잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐 특 아니냐?

럭키포인트 1,678 개이득

jT9L4fNv 2020.06.24 08:52  
너 왜 그걸 말못해..?머냐..?

난 길거리 농구만 십년넘게 했는데

지금 애 둘 아빠인데

얼굴이 동안이라 가끔 내한테 반말 찍찍할려고하는놈들한테

대놓고 말하는데? 반말하지마세요 저 생각보다 나이많아요 라고

이걸 그대로 듣고있냐..?

실력을떠나서 초면에 반말하는놈들은 인성이 안된거야

존나 잘해도 반말해도 개더러운데?

그리고 존나 띠겁게 반말하는놈들은 대놓고 게임중에 말하면된다

실력도없는것같은데 반말까지하네? 라고

다음에도 하다가 반말하면 말해

럭키포인트 149 개이득

HyLcBPKT 2020.06.24 09:40  
같이 반말 하든지 하지말라고 해야지 ...... 으이구

럭키포인트 1,534 개이득

nmaTDQEI 2020.06.24 12:00  
면전에다 못했으면 글도 쓰지마여 존나 구질구질함

럭키포인트 1,874 개이득

2vlhoCBj 2020.06.24 13:20  
이미 과거 아니냐? 지금와서 되돌리면 뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㄷㅂㄷ대는거보소

럭키포인트 4,951 개이득

오늘의 인기글
제목