홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이터널스 후기 (스포없음 )볼사람 참조

RefFKYgd 9 275 3

캡틴아메리카 시빌워나 윈터솔져같은 액션씬 개쩌는거 좋아하면 비추임

이터널스맴버들의 서사를 보여주는 내용이고 난 원작 모르고 그냥 봤는데 

전체적인 내용보다는 케릭터가 왜 그렇게 선택했냐? 케릭터마다의 색깔을 보여줄려고한것같음

액션신은 덜한데 나름 잼있게봄 

근데 내가 다받아주는데 눈살을 찌푸리는게 있었음 

디즈니 아니 마블이 확실히 PC가 자리잡은것같음 

1. 게이가 나옴(이거 안나와도되는데 굳이 넣음)

2. 이터널스 원작을 못봐서 모르겠는데 케릭터마다 다양한 인종+말못하는 맴버도 있음 ->원작이 원래 그런거면 어쩔수없는데 먼가 마블이 일부로 이렇게 넣은느낌?생각들었음

3. 기억에 남는 개쩌는건 없음 근데 전반적으로 볼만하네 정도?

4. 케릭터 너무많으니 이걸 한편에 다담을려고하니깐 과부하가 걸린느낌임

10점만점에 7점정도 주고싶음 완전 못볼정도는아님 

아 그리고 이제부터 스케일이 너무 커져서 타노스는 귀엽게 나옴

9 Comments
QguKKZ8d 2021.11.08 21:53  
훔 고민되내

럭키포인트 21,055 개이득

Dg4FGtHP 2021.11.08 22:14  
[@QguKKZ8d] 액션씬 근데 2시30분 타임안에 3번있음

그 액션씬도 나쁘지않음 단 다른영화처럼 기억에 남는 장면이 없을뿐임

난 개인적으로 추천함

럭키포인트 15,377 개이득

qEoehUlu 2021.11.08 23:44  
2시간 30분짜리 예고편 느낌

럭키포인트 3,360 개이득

Dg4FGtHP 2021.11.09 00:03  
[@qEoehUlu] 난 액션신이랑 스토리도 괜찮았음 난 추천하는바임
bZw4BtfP 2021.11.09 00:02  
내가 시이팔 잘 보다가 게이새끼 둘이 쳐빠는거 보고 흥이 팍 식음

럭키포인트 8,103 개이득

Dg4FGtHP 2021.11.09 00:03  
[@bZw4BtfP] 나도 이씹 그냥 넘어가도될껄 거기서 게이쌔끼들 쳐빠는거 하아...진짜 거기서 미쳤구나 싶더라
KXeVyxc1 2021.11.09 00:15  
스케일은 커진거 같긴한데 세계관만 억지로 키운 느낌임
솔직히 그 괴물놈들이 얼마나 위협적인지 1도 모르겠음
그냥 집에서 쉬던 헐크가 마실나가도 잡겠구나 싶었음 그래서 캐릭터들이 강해보이지도 않고

럭키포인트 22,040 개이득

Dg4FGtHP 2021.11.09 00:32  
[@KXeVyxc1] 이터널스가 많이 너프먹긴했는데

이제 범위가 지구->우주로 변경되긴했음

동네싸움에서 나라싸움으로 변했다고 생각하면됨

이세계관 안키우면 이야기거리가없음 ㅎㅎ 캡아 아이언맨 죽은이후로 지구의 스토리는 없음
Ro5eOWjl 2021.11.09 08:54  
[@KXeVyxc1] 원작엔 데비안츠랑 이터널스랑 동급이라고 나옴
근데 그냥 아쿠아맨 그 바다에서는 괴물들처럼
ㅈ밥처럼 표현해놨더라고

럭키포인트 5,766 개이득

오늘의 인기글
제목