홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나는 얼굴 취향 안맞으면 진짜 관심이 안가는듯

G3BRHVCw 8 242 0

얼마전부터 계속 한번보자고 조르는 스튜어디스 출신, 현 아나운서 여성분이 계시는데...

오늘도 제 회사근처에 미팅왔다고 한번보자고 하고, 분명 관심있어서 계속 연락오는건 알겠는데...

너무 얼굴이 내스타일이 아니라서 관심이 안간다.

약간 난 아이유같이 귀여운상을 좋아하는데, 그분은 약간 귀여움이랑은 거리가 많이 멀다.

분명 주변사람이 들으면 욕할거 아는데 ㅠㅠ 관심이 안가는걸 우째... 거절하기도 힘드넹

8 Comments
rdxyQ6gv 2021.11.08 16:50  
와 짝짝

럭키포인트 595 개이득

EpxDQohd 2021.11.08 16:51  
사진 인증 ㄱㄱ

럭키포인트 21,912 개이득

iWjawXrq 2021.11.08 16:51  
나도그럼 내가싫은부분있으면 여자로안보임

럭키포인트 14,944 개이득

G3BRHVCw 2021.11.08 17:05  
[@iWjawXrq] 나도 ㅠㅠ 특히 외적인부분에서 그런듯,..
저분 인스타보면 친구들이 진짜 훨씬 이쁘고 와 ... 쩐다... 라는 말이 나오는데... 참... 아쉽구만...

럭키포인트 6,876 개이득

X3aNB8Cq 2021.11.08 17:45  
망상

럭키포인트 2,225 개이득

Qq8LaKbc 2021.11.08 17:45  
[@X3aNB8Cq] 망상이면 만나는 이야기로 가야지;;
2xkzhM6A 2021.11.08 17:50  
얘도 꾸준해

럭키포인트 25,170 개이득

xB8WfmeK 2021.11.08 19:24  
와 부럽다 ㅎㅎ

럭키포인트 16,927 개이득

오늘의 인기글
제목