홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쇼미 1부터 이번에 10까지 다봤는데

xCWSLdAH 18 356 2

이번 10이 젤 개쩌는거같다

특히 오늘은 그냥 전부 다 개 쩔어벼렸고

클라스들이 장난아니네 ㄹㅇ

Best Comment

BEST 1 MiwdkAj4  
내생각은 8 하고 10 역대급 구림

내가 아무리못해도 노래 1개는듣는데

아직 트랙에없음
18 Comments
MiwdkAj4 2021.11.27 02:14  
내생각은 8 하고 10 역대급 구림

내가 아무리못해도 노래 1개는듣는데

아직 트랙에없음

럭키포인트 25,090 개이득

4ahkrba7 2021.11.27 02:18  
[@MiwdkAj4] 만남은 쉽고 이별은 어려워

이걸 안들어?

럭키포인트 4,151 개이득

MiwdkAj4 2021.11.27 02:23  
[@4ahkrba7] 밑에말처럼 라인업 네임드가 너무구림

근데 규모는 ㅈㄴ 크고 뭔가 매치가안댐 ㅋㅋ

그냥 랩에 관심이떨어진거같음 내자체가..
xCWSLdAH 2021.11.27 02:29  
[@MiwdkAj4] 진짜??

나는 젤 좋은거같은데 ...

뭔가 새로운 것들도 많이 나오고

쿤타 비오 머드 소코 조광일 베이식 하나같이 다 넘 좋다 ㅠㅠ

럭키포인트 24,967 개이득

iZ056LCE 2021.11.27 02:19  
10 라인업이 구리던데
노래는 그냥 싱잉랩 들어가면 베스트인듯
회전목마도 그냥 자이언티 노래더만
소코도모 있으나 없으나 신경도 안쓰임.

럭키포인트 25,975 개이득

xCWSLdAH 2021.11.27 02:31  
[@iZ056LCE] 확실히 스타일들이 많이 바뀐거같긴함

그래도 베이식 조광일 랩으로 후드러패는 애들도 있고

싱잉으로 조지거나 아예 독특하거나

오히려 난 라인업이 다양한거같음

물론 기존 네임드들은 없지만 난 오히려 그게 더 좋더라
L9lga8wb 2021.11.27 03:14  
[@xCWSLdAH] 노래는 대체로 좋은편같긴함.
나는 재미는 약간 떨어지는 느낌ㅋㅋㅋ
7qD2ysbY 2021.11.27 02:33  
나플라시즌까지보고 안봤는데 이번시즌잼냐

럭키포인트 1,182 개이득

xCWSLdAH 2021.11.27 02:36  
[@7qD2ysbY] 난 젤 재밌게 보는중 ...ㅎㅎ
detmp2ZM 2021.11.27 02:44  
와 몇살임?? 중간에 군대 안갓냐

럭키포인트 21,752 개이득

6Eg25ZbY 2021.11.27 03:00  
[@detmp2ZM] 쇼미 인기많은데다 금요일 밤이라 연등 or 주말 이용하면 충분히 다 볼듯

럭키포인트 4,097 개이득

detmp2ZM 2021.11.27 03:07  
[@6Eg25ZbY] 뭔소리여 나도 30인데 그때 쇼미 재방송으로 못봤어
xCWSLdAH 2021.11.27 03:02  
[@detmp2ZM] 30살...ㅎㅎ

군대에서 보기도 했고 못봤던거는 그냥 공연영상으로 본듯
YlooQ1eq 2021.11.27 05:05  
[@detmp2ZM] 나도 30살인데 군대에서 봤는데? 일반화 ㄴ

럭키포인트 322 개이득

jYgZsKOO 2021.11.27 03:33  
비와이시즌이후로 대중성은 많이 없어진 그들만의 리그가되버리지않앗나

럭키포인트 25,345 개이득

7NHHrj09 2021.11.27 16:27  
참가자들 존재감 존나 적어 프로듀서 피처링 노래 됨

럭키포인트 955 개이득

3GxnFx9b 2021.11.27 22:06  
힙알못임

이번시즌 조오오온나 잼없음

진심임

잘하는지도 모르겠음

쇼미7 쇼미9 난 잼있었음

힙알못이 봐도 와 개쩐다 개잘한다 이런느낌이였는데

쇼미10은 그냥 슈퍼스타K 10 같음 노래또한마찬가지