홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정치병에 걸리면 답도 없구나

yEMFoxio 4 187 2
우리 친구들 6명 있음
그 중 한 놈은 진성 좌파,  한놈은 진성 우파
모일때마다 둘이 정치얘기하고 그러니까 모이면 2명-4명 따로 이야기함
근데 신기한게 둘이 또 줠라 친함

옛날에 김어준인가 주진우인가 만든 영화보고는 2012년도 대선 조작됐을거라고 그러고
뭔 세월호 영화 보고오더니 고의 침몰했을 가능성 있다고 그러길래
그땐 우리 4명이 다 개소리 좀 적당히하라고,  선을 모르냐고 극딜한번 박았거든

근데 이젠 다른 새끼가 또 지1랄이네
저번엔 총선인가 그거 조작됐다고 하고, 뭔 미국대선도 트럼프가 이긴건데 뭔 우편어쩌고 저쩌고
그때까지만 해도 걍 참았는데
며칠전부터 뭔 백신 맞지말라면서 지1럴 발광을 하길래
단톡방에서 애들이 또 쌍욕박았더니 단톡방 나가부렀네 ㅅㅂ

둘 다 대가리 깨져서는 시1발
나이 30 넘게 쳐먹고는 왜그러는거야 진짜
요즘 5인이상 못모여서 4명씩 모였을때도 그 지1랄하길래 그냥 참았는데
지가 5년 전에 욕하던 짓거리 그대로 하는 중이란걸 왜 모르냐

하,, 또 어르고 달랠 생각하니까 존1나 짜증나네

4 Comments
rnefCRYu 2021.03.04 08:33  
왜 단톡방에 그난리임 ㅋㅋ

럭키포인트 10,247 개이득

7qBkHzdC 2021.03.04 08:36  
[@rnefCRYu] 평소엔 괜찮다가
가끔가다 저 두놈이 발작함

럭키포인트 26,910 개이득

rI9C5oeq 2021.03.04 09:00  
ㅋㅋ 와 극과 극은 통하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 조작했다고 하고 ㅋㅋ

진짜 극에 치우친놈들이 나라 망치는 주범들임.

럭키포인트 27,464 개이득

GyDKCO32 2021.03.04 11:04  
정치는 종교임 ㅋㅋㅋㅋ 친구사이에서 정치 종교 얘기는 안하는게 답인거 같음

럭키포인트 10,629 개이득

오늘의 인기글
제목