홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

먹버 해본적있냐?

08jpwYRg 13 790 1
30살 연상녀가 있는데
결혼정년기라 꼬시기 존나 힘듬

근데 몸매랑 얼굴이 좋아서 들이댔는데도 까임
그리고 날 피해다니기 시작함

포기하고 한 일년쯤 지나니까 그누나도 외로웠는지 먼저말걸고  내가 다가가도 멀어지지않음

진심으로 다가가서 2-3번 먹버하면 쓰레기겠지?

Best Comment

BEST 1 sZceIkxz  
서른살 연상이면 적어도 50대네 ㅎㄷㄷ
BEST 2 7dwDeX29  
원나잇같은거는 할수도있다고 생각하는데(난안함) 서로 하룻밤하고 빠이 이거면 그래 ㅇㅋ 근데 한쪽이 마음있는데 한쪽은 몸만탐하는거면 그건 하지말라고하고싶음 사람마음가지고 장난치지마라
BEST 3 UtIqgCxE  
1년전의 너는 그냥 버 당했네
먹할 가치도 없었다는 건가...
13 Comments
sZceIkxz 2021.09.28 09:46  
서른살 연상이면 적어도 50대네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 624 개이득

MdXX93rI 2021.09.28 09:46  
[@sZceIkxz] 30살인 연상녀
MdXX93rI 2021.09.28 09:46  
어디서 먹히고 버려지니까 너 찾는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
너도 그래라

럭키포인트 1,956 개이득

UtIqgCxE 2021.09.28 10:07  
1년전의 너는 그냥 버 당했네
먹할 가치도 없었다는 건가...

럭키포인트 29,578 개이득

CdOspUSA 2021.09.28 10:12  
[@UtIqgCxE] ㅇㅇ 이게 팩트지 한번 버당하면 먹는건 힘들거같은데

럭키포인트 15,424 개이득

7dwDeX29 2021.09.28 11:26  
원나잇같은거는 할수도있다고 생각하는데(난안함) 서로 하룻밤하고 빠이 이거면 그래 ㅇㅋ 근데 한쪽이 마음있는데 한쪽은 몸만탐하는거면 그건 하지말라고하고싶음 사람마음가지고 장난치지마라

럭키포인트 1,276 개이득

kH3v48qV 2021.09.28 11:52  
지나가던 여자면 상관없는데

인간관계 조금이라도 얽혀있으면

찝찝하더라

럭키포인트 6,807 개이득

i5l6BCAx 2021.09.28 12:24  
적령기 아니냐

럭키포인트 10,588 개이득

iw3TsgM6 2021.09.28 12:28  
너 그사람이랑 결혼하게 될꺼 같다 ㅋㅋ 임신공격 간드앗~

럭키포인트 8,451 개이득

8rE7iAuZ 2021.09.28 13:14  
안볼사이면 가눙

럭키포인트 7,964 개이득

li4gfD7H 2021.09.28 13:23  
정년기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,299 개이득

enyGrpiw 2021.09.28 17:48  
여성시대에서 온거같은데

럭키포인트 684 개이득

cYwBIdVk 2021.09.28 22:27  
ㅋㅋㅋ정년기 실화냐?