홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

화이자 2차 맞은 사람 있냐ㅠ

nudSfIck 7 107 0
화이자가 30대한테 부작용 더 나타난다던데

이튿날인데
갑자기 어제까진 안그러다가
오늘 몸살 오한 두통 쩐다
타이레놀 아침 오후 두번이나 묵었는데
진짜 미치것다

화이자 2차 경험 좀 풀어주라

7 Comments
5uC6DL0I 2021.11.30 17:05  
그정도가 일반적인 부작용이야 걱정 ㄴㄴ

난 1차가 3일 동안 활동 못할 정도로 몸살났고
2차 조용히
부스터샷 팔 ㅈㄴ 아프고 끝

럭키포인트 2,983 개이득

sFIvo5TZ 2021.11.30 17:40  
2차 개많이 맞았겠지. 난 부작용 1도 없었음

럭키포인트 16,705 개이득

1EHGTvxU 2021.11.30 17:58  
27살 1차 맞고 12주만에 2차 맞음
1,2차 팔만 좀 묵직하고 하나도 부작용 없음
ㅎㅎㅎ갸꿀

럭키포인트 9,241 개이득

WQW02aJt 2021.11.30 19:37  
난 오한 들고 그러더라
1차보단 힘들긴 했음

럭키포인트 9,337 개이득

0YcMXCuq 2021.11.30 19:47  
나도 1차는 어깨만 아팠는데 2차는 어깨뿐아니라 몸살난것같이 온몸이 아프더라 한 2~3일 아픔

럭키포인트 4,272 개이득

HwXgY02E 2021.11.30 20:21  
내가 2차 맞고
진짜 신기하게 딱 24시간 이후에
갑쟈기 오한 두통 몸살 미열 오더라.
그렇게 진짜 딱 24시간 고생하니까
갑자기 싹 없어짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,491 개이득

wSBJNsdu 2021.11.30 20:57  
난 두통 발열 1주일 겪음

럭키포인트 1,848 개이득

오늘의 인기글
제목