홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

100분토론봤다..

AZDx8YcI 9 399 1
민주당이라고 꼭 혐오할건없다

이준석 그 간 노력 허투루 돌아갔다.. 힘내길..

이준석 목소리를 높이기 위해서라도 좀 더 멀어진 미래를 위해서라도

여당 갈련다..

100분토론 본 사람들있으면 의견좀..

Best Comment

BEST 1 N34qvxX6  
=> 난 원래 민주당 지지했다.

=> 원래 이준석의 노력은 귀담아 듣지 않았다. 그래도 힘내서 씨부려 봐라

이준석 목소리를 높이기 위해서라도 좀 더 멀어진 미래를 위해서라도 여당 갈련다
 = > 원래 대깨문이었지만, 말은 어떻게든 꾸며본다 쉐끼들아

=> 나랑 의견 다르면 다 조목조목 댓글달아 반박해볼테니 나같은 클량 틀딱에게 덤벼봐라
BEST 2 rwhy6ieB  
문재인 뽑앗을듯
BEST 3 li5Tolrc  
이준석 이번 대선 지면 정치 끝인데 ㅋㅋ 이준석 목소리 위해서 여당 갈련다 ㅋㅋㅋ

밭갈이도 능지가 있어야
9 Comments
li5Tolrc 2021.11.10 16:30  
이준석 이번 대선 지면 정치 끝인데 ㅋㅋ 이준석 목소리 위해서 여당 갈련다 ㅋㅋㅋ

밭갈이도 능지가 있어야

럭키포인트 18,907 개이득

rwhy6ieB 2021.11.10 16:33  
문재인 뽑앗을듯

럭키포인트 19,934 개이득

eA1TPuEQ 2021.11.10 16:38  
주제가 머였는데

럭키포인트 24,421 개이득

7vVOkGwr 2021.11.10 16:42  
토론 보닌까 같은똥이지만 그건 아니더라

럭키포인트 21,740 개이득

N34qvxX6 2021.11.10 17:02  
=> 난 원래 민주당 지지했다.

=> 원래 이준석의 노력은 귀담아 듣지 않았다. 그래도 힘내서 씨부려 봐라

이준석 목소리를 높이기 위해서라도 좀 더 멀어진 미래를 위해서라도 여당 갈련다
 = > 원래 대깨문이었지만, 말은 어떻게든 꾸며본다 쉐끼들아

=> 나랑 의견 다르면 다 조목조목 댓글달아 반박해볼테니 나같은 클량 틀딱에게 덤벼봐라

럭키포인트 23,438 개이득

FbzQNxU2 2021.11.10 17:30  
즉, 나는 민주당 찍을 거고 민주당 안찍는 니들 개돼지들은 다 병1신이다.
이거 맞지?> 저능한 개돼지 민주당원 ㅋㅋ

럭키포인트 13,468 개이득

w3qw6aaj 2021.11.10 17:40  
티난다 알바야

럭키포인트 16,937 개이득

ChNFrRyi 2021.11.10 18:09  
대가리 피 닦고 글써라

럭키포인트 9,148 개이득

TX7z4VXc 2021.11.10 18:27  
개돼지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,381 개이득

오늘의 인기글