홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

게집 오픈 멤버인 홍이에 대해서 내가 알려준다

lruQmIIx 10 142 1

게집 생기고 누군가가 홍아 보고싶다 이런 게시물을 익게에 계속 올림 사람들이 홍이 누구냐고 해도 대답안함 그게 자꾸 계속 반복되다보니 하나 둘 홍이가 누군지 모르지만 그냥 홍이 홍이 거리게 됨

10 Comments
67GF19wR 2017.12.20 21:52  
아닌데..
107EDV8W 2017.12.20 21:55  
홍이가 누군지 오히려 숨길려는 의도가 보이는 글이다.
갈수록 꼬이는구만 이놈이 혹시 홍이와 엮인 놈일지도 모른다느 의구심까지  ㄷㄷㄷㄷ
107EDV8W 2017.12.20 21:56  
근데 난 왜 생성되는 닉마다 한결같이 색깔이 배추쉬어빠진 색처럼 좆같냐구
MV2MuWAz 2017.12.20 22:07  
[@107EDV8W] 그거 평생간다 익숙해져라
107EDV8W 2017.12.20 22:21  
[@MV2MuWAz] 잌!! 정말이얌?
한치가 그렇게 만들었나본데 한치놈이 일을 제대로 한다면 이런일은 없을기야
MV2MuWAz 2017.12.20 22:27  
[@107EDV8W] 증거로 개킹 색이 안변함

럭키포인트 372 개이득

Ls1MvUGd 2017.12.20 22:00  
홍이가 누군지 모르지만 홍이 홍이 거리는게 아니라 누구나 마음속에 홍이가 한명씩 있는거야 이름은 달라도 모두 홍이야
OJgaHIXr 2017.12.20 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

84hAYt1D 2017.12.20 22:12  
진짜 뭔데 ㅅㅂ

럭키포인트 301 개이득

46XpJm6f 2017.12.20 22:15  
이게 실체임??
오늘의 인기글
제목