홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전입신고하러 동사무소왔는데 일행이 진짜 갓갓이네

래무쿠뮤나차저죠 10 326 1
에어컨 개시원한데서.

민원인들 없으면 개꿀이네

연차쌓이면 퇴직할때쯤에 월급도 빵빵

얘들아 공부 열심히 하자! 나는 비록 실패했지만 ㅎㅎ

10 Comments
뉴보셔즈투시오패 2018.08.03 10:52  
더우면 덥다고 지랄
시원하면 세금아깝다고 지랄임

럭키포인트 498 개이득

리토예어야효유수 2018.08.03 11:03  
맞나?
폐내퍼기규매새후 2018.08.03 11:09  
그것도 극한직업임. 특히 남자일행일때랑 극한의 진상 노인네 오면 개빡침

럭키포인트 107 개이득

캐차겨제르카폐어 2018.08.03 11:10  
부서마다 케바케고 공무원은 한부서에 왠만하면 3년이상 안냅둔다 (빠르면 1년도 안되서 인사나고)

헬부서가면 박봉받고 스트레스에 우울증에 휴직계내는 사람들 여럿있다.

그리고 이날씨에 에어컨 안틀어놓는 회사가 어딨냐 ㅋㅋ그런데는 걍 직원복지가 꽝인데지 ㅋㅋㅋ 뭔 공무원이라서 에어컨빵빵이냐
래무쿠뮤나차저죠 2018.08.03 11:17  
[@캐차겨제르카폐어] 공무원이라서 빵빵하단 말은 안했는데.. 미안하네 그렇게 들려서..

그냥 시원한곳에서 근무하는게 좋다라눈건데 ㅎㅎ.미안
캐차겨제르카폐어 2018.08.03 11:27  
[@래무쿠뮤나차저죠] ㅋㅋㅋ아니 시원한데서 편하게 일한다길래 그랬지 .. 쏴리
너무 일행에 환상을 갖지마시길
죠슈소아허데트료 2018.08.03 11:25  
사촌동생이 구청에서 일하는데 진짜 후회 많이하고있음 민원 땜에 애가 죽으려고함

럭키포인트 284 개이득

츠텨아큐폐쿠므죠 2018.08.03 11:31  
시골 면사무소 공무원이 개꿀인데...

럭키포인트 351 개이득

파타도에묘너캐셔 2018.08.03 14:13  
민원이 제일 빡센건데, 민원 없으면 당연히 행복 꿀이지.

럭키포인트 420 개이득

부츠포호녀시큐새 2018.08.03 14:14  
민원인이 없을리가 있냐 근데...

럭키포인트 3 개이득

오늘의 인기글
제목