홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤) T1 로스터 확정 0입

PXIzx9FG 5 269 3

오피셜임.

제우스 / 오너/ 페이커 / 구마유시 / 케리아

더샤이는 오퍼넣었는데 많은곳에서 더샤이 오퍼들어와서 그냥 눕는중이라고함

오너,제우스,케리아 에스파랑 사진찍으로감 거의 개인팬미팅수준으로

칸나는 에스파 개좋아해서 케리아랑 같이 춤도추고했는데 오열할듯 (어휴 븅신)

개인적으로 저맴버 난 좋다고 봄 제우스 피지컬 개좋고 경험치 만렙인 페이커랑 같이하면 또 어떤 시너지가 나올지모름

(역으로 개망할수도있음 해봐야함)

젠지가 매우 강력한데 이상하게 우승못할것같음 진짜

5 Comments
hPXOJufg 2021.11.30 09:46  
ㅋㅋ제우스 솔랭전사아닌가..,

럭키포인트 9,908 개이득

FFWD7cxU 2021.11.30 10:14  
[@hPXOJufg] 솔랭에서 개잘하는데 대회에서는 모르니깐

진짜 해봐야안다고 생각함

진짜 해봐야함 ㅋㅋ

럭키포인트 5,955 개이득

S4OcWMER 2021.11.30 10:40  
멤버 좋네요. 티원팬들이 0입이라고 불만 표출하는 것은 우승의 대한 갈망이라고 생각해요

사실 영입할 매물도 없었음. 더샤이는 LPL 슈퍼스타인데 LCK온다는거 자체가 가능성이 희박하고..

감코진도 김정수,양대인 제파까지 시도했으면 해볼거 다 해봤다고 생각함.

매년 로스터 변화가 심해서 걱정이 많았는데 이번은 지난 월즈 경기력이 좋았던 맴버 현상유지라 내년 기대가 되네요.

럭키포인트 27,084 개이득

FFWD7cxU 2021.11.30 10:49  
[@S4OcWMER] 개인적으로 칸나그대로갔었도 전 우승후보라고 생각했음

칸오페구케 3달합맞춰서 월즈4강까지 간거라 진짜 미친거임

내년이 많이 기대됐는데 칸나 빡대가리짓해서 나가리되고

제우스를 믿어야하는데 내가볼떄는 생각보다 훨씬강할수있다고봄 T1은
46Qk9a7p 2021.11.30 10:55  
쵸비화이팅

럭키포인트 20,499 개이득

오늘의 인기글
제목