홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

돈버는법 알려줌 (자본있는사람필독)

gBjE20rK 5 323 0
일단 두가지 방법을 소개함 뭐 어째든간에
행동으로 옮기는자만 상공하겠지만

첫번째는 페미코인타는거야

젠더갈등은 확실히 돈이됨 괜히 정부에서 남녀 성인지예산을 1년에
35조원을 붇겠냐. 부추겨서 예산 빼먹을라는 속셈이지

여성전용 카페 여성전용목욕탕 여성전용 캠핑장 뭐만하면
여성전용 붙히면 장사잘됨

두번째는 인스타그램 인플루언서가 되는길이야
여 비제이들이 빵댕이 흔들면서 월 몇억씩 가져가는게 배아픈
고추들아 요새 카메라 어플 잘나와서 니들 와꾸에 보정하면
ㅆㅅㅌㅊ존재하지도 않은 여신을 만들수가 있음 좋아요 구독은 덤이지
그걸로 유명해진다음에 홈페이지 만들고 물건팔다가 수익땡기고 잠적하면
주민등록상에도 없는사람  증발되는거지 추적도 불가함

뭐 말도 안된다는 생각하는 사람있을건데
니들은 지금 이 나라에서 벌어지는 현실이랑 비교하면 솔직히 나쁘지 않다고 생각한다.

5 Comments
T5Ne8axk 2021.11.14 18:29  
힘내라...;

럭키포인트 29,422 개이득

8RPMz6G0 2021.11.14 19:00  
진심이야?

럭키포인트 29,604 개이득

KoFwTPNb 2021.11.14 19:49  
니가먼저해보고 ㄱ할기

럭키포인트 2,282 개이득

ZnGd1iOL 2021.11.14 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,545 개이득

Q4RTsqHV 2021.11.14 23:29  
여자 상대로 장사하는게 쉬워 보이냐?

럭키포인트 27,249 개이득

오늘의 인기글
제목