홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 lyTCMxkD  
[@M8tT84r0] ㅇㅇ 논리는 개뿔도 없으면서 자꾸 논리따짐 그냥 선민사상에 찌들어서

지가 다 우월해서 논리라고 생각하면서 말을 하는데 아무 논리없이 그냥 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
lyTCMxkD 2020.04.29 16:44  
이런걸 보면 바로 알려주라고

럭키포인트 5,344 개이득

GX06imf1 2020.04.29 17:46  
[@lyTCMxkD] 빨랑 가
다시 장작 붙었어
ZJ3Q67cP 2020.04.29 16:45  
우오아아아 싸웅당

럭키포인트 9,862 개이득

GX06imf1 2020.04.29 16:48  
빨랑 장작 넣어

럭키포인트 7,118 개이득

5z7ScXZv 2020.04.29 16:50  
헛소리 잘하네

럭키포인트 8,554 개이득

JoIJwEaX 2020.04.29 16:53  
저사람 하루이틀도 아니고뭐

럭키포인트 7,309 개이득

i7fgtSyI 2020.04.29 16:55  
또시작이구만

럭키포인트 766 개이득

MNkaiVL3 2020.04.29 16:56  
또시작이네 저건

럭키포인트 668 개이득

riCO8YNE 2020.04.29 17:14  
저놈 또 닉값하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,599 개이득

GX06imf1 2020.04.29 17:30  
와 장작 붙었다
M8tT84r0 2020.04.29 17:32  
저 놈 댓은 그냥 거르면 되지

럭키포인트 3,726 개이득

lyTCMxkD 2020.04.29 17:47  
[@M8tT84r0] ㅇㅇ 논리는 개뿔도 없으면서 자꾸 논리따짐 그냥 선민사상에 찌들어서

지가 다 우월해서 논리라고 생각하면서 말을 하는데 아무 논리없이 그냥 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xUkOhfKW 2020.04.29 17:53  
글은 있어보이는 척 길게 달면서 말도 안되는 논리 헛소리하며 비꼬기나 하네 ㅋㅋㅋ
한심하다

럭키포인트 7,280 개이득

b42k6hqh 2020.04.29 17:59  
쟤랑 키배 떴는데 말 안통함
그 다음부터는 그냥 댓글 안읽음

럭키포인트 2,915 개이득

J4vrebGX 2020.04.29 18:25  
진지 ㅈㄲ

럭키포인트 8,516 개이득

pPZsxkv9 2020.04.29 18:35  
그렇게 생각할 수도 있지 되게 뭐라하네

럭키포인트 5,541 개이득