홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

윤석열,이재명 청년과의 소통 및 정책토론 분석

ibSLzXRV 11 399 3

대전 청년과 함께 With 석열이형 토크콘서트(윤석열)

1.좋아하는음식,추억의 맛집은?

2.좋아하는 음악은?

3.대학다닐 때 학점은

4.기억에 남는 동아리 경험

5.직장에서 사직서 품고다닌 경험

6.대학교 법학과 진로 추억

7.민초파인지, 탕수육 찍먹or부먹

8.집값을 어떻게 잡을것인지

광주 조선대학교 대학생 청년간담회(이재명)

1.지방대학 위기 해결방안

2.지역인재 채용, 역차별논란

3.전기차 보조금 확대 범위 및 보조금 정책

4.국제개발정책, ODA예산

5.차별금지법 제정 문제

6.청년 세대의 젠더갈등 문제

7.선거권 연령 확대 문제

11 Comments
QP8c3Cnn 2021.11.30 10:21  
시발 윤석열 질문 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 말을 못해도

질문지를 저딴식으로 ㅋㅋ

럭키포인트 20,306 개이득

cpZq8aS5 2021.11.30 10:25  
ㄷㄱㄹ에 든게없으니 대선기간에 청년들과 토론하는데 저딴얘기만 하고있지 ㅋㅋ 시부레 진짜 찢마렵네
홍형 진짜 보고싶다....

럭키포인트 9,716 개이득

Uc19wgI0 2021.11.30 10:29  
이재명이 청년 세대의 젠더갈등 문제 이건 어케 답했는지 궁금하누

원론적으로 답했겠지만ㄴ..

럭키포인트 12,920 개이득

UnkLZ873 2021.11.30 10:31  
질문봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 박근혜 시즌2

럭키포인트 3,081 개이득

GYanFrrA 2021.11.30 10:51  
홍카 그립읍니다..

럭키포인트 22,936 개이득

h8Fpj6Zg 2021.11.30 10:56  
하....진짜 ㅈ같네 국힘뽑고싶은데 하는짓이 어찌 계속 저러냐 이수정교수는 왜 또 뽑고 가느데ㅣ 2030남자표는 또 버리고가나

럭키포인트 5,397 개이득

iwAnJNdF 2021.11.30 11:57  
윤석열 뽑자니 박근혜 시즌2고..

이재명 뽑자니 나라 너무 이상주의적이라 무섭고..

럭키포인트 21,029 개이득

xeZdwHLR 2021.11.30 13:03  
[@iwAnJNdF] 다른 후보도 있습니다

럭키포인트 5,369 개이득

eYMgdWOJ 2021.11.30 12:31  
하 진짜 ㅅㅂ

토론때는 정책얘기 안해주니까 염병떨더니

저게 뭐하는거냐 도대체 뭐하는거야 저게

저래도된다 생각하는게 진짜 ㅈ같네

럭키포인트 18,855 개이득

dT8R9fBD 2021.12.01 05:19  
대깨윤들 반박못하고 여기만 패싱하는거 개웃기노 ㅋㅋ