홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 FdvyS7Yv  
저거 안했다고 못배운거라고 생각들지는 않네
12 Comments
oTMMwf8G 2021.11.09 22:26  
밑에 두개는 안하는데
세수할때 물틀어놓음 ㅎㅎ

럭키포인트 291 개이득

DoNRW8JJ 2021.11.09 22:29  
그럼 얼굴 거품 다 묻힌 손으로 수도꼭지를 조작해?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,206 개이득

FdvyS7Yv 2021.11.09 22:31  
저거 안했다고 못배운거라고 생각들지는 않네

럭키포인트 22,850 개이득

lpRzeQ8u 2021.11.09 22:36  
혼자 꿍하고있지말고
불편한게 있으면 얘기를 해보자

럭키포인트 21,850 개이득

WKFbvLhC 2021.11.09 22:36  
생활방식이 다른거지ㄷㄷ 생각극단적이네

럭키포인트 6,819 개이득

LwobgHT5 2021.11.09 23:28  
세수할때는 틀어놓을수도 있다고 생각하는데
양치할때는 ㄹㅇ 이해안감ㅋㅋ
설거지랑 양말은 집안일 자체를 안해봐서 그런거라
지가 해보면 바로 고쳐지는거임ㅋㅋ

럭키포인트 3,773 개이득

37mRxJfS 2021.11.10 00:20  
불편하면 자세를 고쳐앉아

럭키포인트 16,035 개이득

aQxoJr3M 2021.11.10 01:10  
자잘한거 가지고 뭘 그리

럭키포인트 21,257 개이득

gQGjiqQm 2021.11.10 08:22  
남자애들이 거의 저러지 ㅋㅋㅋㅋ 저정도로 못배운거는 개오바다 ㅋㅋㅋㅋ

성격좀 유해질 필요가잇다

럭키포인트 16,980 개이득

DzqpWXlN 2021.11.10 08:35  
얘 문제있다..

어릴때 저거 안지키면 엄마한테 맞으면서 자랐니?

럭키포인트 21,796 개이득

wQAiL64P 2021.11.10 10:24  
나도 공감함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
군대에서 짬찌일때는 줜나게 참다가 상병달고 개지랄함. 양치 세수 머리샴푸할때 물잠그라고

럭키포인트 17,323 개이득

HyUpFdjZ 2021.11.10 18:26  
배웠지만 실천안하는걸껄

럭키포인트 4,257 개이득

오늘의 인기글
제목