홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

의자 잘 아시는분 있습니까..

5G0RBrZd 6 176 1

게이밍의자,사무용의자 등등 다 알아보는중인데 쉽게 선택을못하겠네요..

리뷰보면 다 장단점이 있고 특히 앉아보질 못하고 사야하니 뭐 사야할지 모르겠어요

추천해주시면 감사합니다.. 가격은 10만원부터 최대 40만원까지 보고있음

6 Comments
lGIKKfnY 2021.11.09 20:52  
앉아보고 사는거 추천 아무리 비싼의자라도 본인한테 안맞는경우 많음

럭키포인트 4,282 개이득

CY7Fue0O 2021.11.09 21:02  
키가 몇인데, 아무리 좋은의자 추천해줘봐야 자기 신체 구조에 맞는 의자가 젤 편함

럭키포인트 13,158 개이득

lpRzeQ8u 2021.11.09 22:18  
귀찮아도 한번 가보고 고르는게 좋아요
심지어 같은 모델이어도 해가 바뀌면서 미세하게 바뀐걸로 또 차이가 나기도 해요
외근 나가서 인생의자 만나가지고 사진찍어가지고 그 회사가서 샀는데
그 맛이 안나네요 묘하게 다름ㅋㅋㅋ

의자 전문업체들은 오프라인 매장에서 체험할 수 있게 해놨어요
아니면 하다못해 대형 마트라도 가보세요

럭키포인트 6,494 개이득

twG7X8Ys 2021.11.09 22:40  
우리나라 브랜드는 결국 2개다
듀오백 시디즈
다 앉아보고 사라
나는 t80씀ㅋㅋ 나중에 허먼밀러로 갈꺼다

럭키포인트 17,786 개이득

LGF4GmRX 2021.11.09 22:45  
시디즈 대리점가서 앉아보고 사라
그나마 as는 시디즈가 제일 낫다

럭키포인트 559 개이득

BlPB8I3U 2021.11.10 08:47  
제발 앉아보고 사세요
저도 시디즈 괜찮대서 샀다가 목부분이 안맞아서 엄청 불편했는데 보니깐 여성용...
바로 허먼밀러 질르고 편안한 책상상활즐깁니다.
꼭 앉아보고사세요

럭키포인트 17,066 개이득

오늘의 인기글
제목