홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

메이플 고피아작 하다가 1.5억 썼다 ㅅㅂ

U4nzwu0s 6 542 0

메린이라 그런가 찾아보면서 해도 안되네 ㅡㅡ

블로그 보니까 고피아에 놀긍 바르고 합성하던데 할라고 준비해놓으니까 장비제작 렙 안되서 합성이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨부레..

그래서 걍 둘다 나머지 70바르긴 아까워서 또 놀긍 코인으로 사다가 했는데 둘 다 실패 ㅡㅡ

그래서 걍 실브링 9퍼짜리 토드 시키고 에잠 바르고 수에큐 돌려서 공띄우고 스타포스 올리는데 15성 찍을라다가 1.5억 날림 ㅡㅡ

13에서 14가는거에 개수작 부려논듯함 운영자 새키들 ㅡㅡ

결국 12성에 만족하고 빡종했따 씨부레꺼

6 Comments
arVZWLdE 2020.05.24 05:18  
현돈 1.5억?

럭키포인트 13,773 개이득

fGC6ohd1 2020.05.24 06:04  
옛날 메이플 유튜브로 보다 메이플 마려워서 방금 깔았다 ㅋㅋㅋ
본캐고 나발이고 전 캐릭 200찍고 접어야지

럭키포인트 16,291 개이득

tEmXN2gP 2020.05.24 08:13  
애고 손해좀 보셨네요
15성까지밖에 스타포스안되늡건 굳이 15성가실필요
없어용
고피아작같은경우엔 그냥 첫작놀긍쳐보고 안되면 버리고 다시 고피아만들어서 작하는 방식으로 하시면대여
1작 놀긍치고 갠찮으면 23작 악세서리마력 바르구여

럭키포인트 5,051 개이득

g9pJJl7W 2020.05.24 08:51  
나도 무기 15퍼 완작에 쓴 순백 가격만 3억 쓴듯

럭키포인트 5,640 개이득

vgTeocDw 2020.05.24 09:02  
찌질

럭키포인트 19,564 개이득

4CVeEryq 2020.05.24 09:24  
고피아를 왜 놀긍작을 치는거임?????

럭키포인트 27,069 개이득

오늘의 인기글
제목