홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

꿈에서 들은 노랜데 이름을 모르겠어 도와줘 형들

Loading the player...
꿈에서 노래가 들렸는데 꿈에서 깨자마자 그 노래 멜로디만 생각나고
가사랑 제목 하나도 모르는 상태야..

뭔가 어디서 들어봤는데 지금 있는건
급히 내가 멜로디 까먹을까봐 잠결에 녹음 해놓은 콧소리(?)가 전부….
올리기 좀 민망하기고 하고 듣기 다소 거북할수도 있겠지만
꼭 알고싶어 들어보고
이노랜가 하는 노래 있으면 전부 적어주라 ㅠㅠㅠ

27 Comments
JafLZXfr 2021.12.26 14:21  
호흡 딸리는거 개킹받네?

럭키포인트 25,704 개이득

DzZ8njsp 2021.12.26 14:21  
[@JafLZXfr] 아 그런거 지적하지마세요. 개민망하네ㅠㅠㅠ
제목만 알려줘ㅓㅓㅓㅓ

럭키포인트 16,149 개이득

AUyI4EEz 2021.12.26 14:21  
십덕애니노래같넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,944 개이득

DzZ8njsp 2021.12.26 14:23  
[@AUyI4EEz] 그치??? 본문에 안 적었는데
일본노래 같았음
꿈 내용이 짱구가족이랑 한바탕 했었는데 기억이 안남
JafLZXfr 2021.12.26 14:25  
이럴때야 말로
익게이를 도와줍시다 하고
업로더들이 유게에 퍼가야되는건데 ㅋㅋ
JafLZXfr 2021.12.26 14:27  
ㅅㅂ 이거
왜 중독성 있는거냐
벌써 18번째 듣고있음.
DzZ8njsp 2021.12.26 14:28  
[@JafLZXfr] 미쳤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 노래 알고싶음…
지금 원래 없는 노랜 아닐까 하면서 개쫄리는중
JafLZXfr 2021.12.26 14:36  
[@DzZ8njsp] 혹시
아비치
wake me up  아님?
DzZ8njsp 2021.12.26 14:53  
[@JafLZXfr] 아비치 저도 좋아하는데 이런 느낌은 아니였음..
위에말처럼 약간 씹덕 느낌이었던거같는데 일본어 들어가고!
DzZ8njsp 2021.12.26 14:29  
모든 어플, 구글 노래 검색 다 써봤는데
원음이 아니고 콧노래라 그런지 아예 안 나와요
도와주세요 ㅠㅠㅠ
muo5J0Pq 2021.12.26 14:37  
케로로 노래같은데 ㅋㅋ 케로케로케로 신나게 케로케로케로 나가자~ "우리 앞에 있는 모든시련들 겁낼필요없다~" 이부분같음

럭키포인트 198 개이득

DzZ8njsp 2021.12.26 14:54  
[@muo5J0Pq] 진짜 저랑 비슷한 생각하셨네욬ㅋㅌㅋㅋㅋ
근데 약간 다른거갘더라구요 비슷하긴한데
B0EixVYd 2021.12.26 14:46  
나 이거 헬스장에서 들어본 노래인데 기다려봐

럭키포인트 25,598 개이득

onDbITFf 2021.12.26 14:46  
듣다보면 원곡 그자체가 아니라 섞여있는 느낌이 들기도 함
DzZ8njsp 2021.12.26 14:57  
[@onDbITFf] 꿈에서 나온 노래라 이것저것 짬뽕됐나..
B0EixVYd 2021.12.26 14:47  
4초~8초가 너무 익숙한데
DzZ8njsp 2021.12.26 14:56  
[@B0EixVYd] 그쳐그쳐?? 어디서 많이 들어봤죠????
ZunTEk7a 2021.12.26 14:59  
머지 슈발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 모르겟네

럭키포인트 22,995 개이득

DzZ8njsp 2021.12.26 15:02  
[@ZunTEk7a] 이정도 많은 사람이 들어봤는데 다 모르면..
그냥 없는 노래가 아닌가..
7EasfcJS 2021.12.26 15:17  
있는 노래이긴함?

럭키포인트 8,204 개이득

AUyI4EEz 2021.12.26 15:43  
[@7EasfcJS] 사실 없는노래에요 ㅎㅎ 그냥 놀려보고싶었어요 고생했어요
DzZ8njsp 2021.12.26 15:52  
[@AUyI4EEz] 누구세요 싲할 ㅠㅠㅠ 아니에요 ㅠㅠㅠ
BWSPew74 2021.12.26 18:10  
[@DzZ8njsp] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,590 개이득

AUyI4EEz 2021.12.26 20:33  
[@DzZ8njsp] 이사람은 가짜입니다
DGVJfXlW 2021.12.26 22:33  
[@AUyI4EEz] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,035 개이득

hdbQBkgX 2021.12.26 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어디서들어본것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어질어질하네

럭키포인트 22,061 개이득

vGLYdctT 2021.12.26 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케귀엽냐

럭키포인트 16,401 개이득

오늘의 인기글
제목