홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

식욕억제제

b7u39xKP 14 222 0

안녕하세요 숙소생활하고 있는 20대 후반 남자 입니다. 

본론은 원래 먹는것을 좋아해서 살이 많이 불었습니다. 

그래서 식욕억제제를 시켰습니다. 처방받는것 말고 네이버에 치면 아마 제일 위에 나오는 무슨 천연 어쩌구 입니다. 광고아닙니다

어제 저녁먹기전에 먹고 저녁을 먹었는데 제 식욕이 그녀석을 이긴것 같습니다. 처방받는 식욕억제제는 부작용이 크다하는데 그렇게 클까요?

운동을해라 말씀들 많이하시지만 알고는있고 해야하는데 그게 잘 안되네요. 노력이 부족해서 겠죠ㅎㅎ

그래서 욕심부리지 않고 빼기보다는 더 찌찌 않기위해서 먹는다 생각을 하는데요 식욕억제제 효과 있을까요?

회원분들의 고견이 필요합니다!  

14 Comments
h0uezQqu 2021.11.10 13:26  
의미없지 않을까
사실 안먹는 제일 좋은 방법은 계속 밖에 잇는거임 집에 쳐벅혀있으면 하나둘씩 입에 넣기 시작하는거라

럭키포인트 27,824 개이득

Bgm8Xy6n 2021.11.10 13:28  
[@h0uezQqu] 그래서 밖엔 음식이 없구??

럭키포인트 6,654 개이득

h0uezQqu 2021.11.10 13:31  
[@Bgm8Xy6n] 얘가 부자는 아닐거 아냐 사먹는것도 한계가 잇음
h0uezQqu 2021.11.10 13:32  
[@Bgm8Xy6n] 그리고 애초에 내 발언의 취지는 음식에 의식이 안가게 만들어야된다는 뜻임 밖에 잇으면 뭔가를 하다보니까 편안하게 뭐 쳐먹는게 집보다는 적음
b7u39xKP 2021.11.10 13:44  
[@h0uezQqu] 제가 숙소 생활을 하는지라 밖에 나가도 누구를 만날일이 없다싶어서 집에 만있게 되네요.. 어쨋든 의견 감사합니다 :) 기름값이 많이 올라서 나가는것도 부담되더라구요 :) 또 차타고 나갈생각했다고 뭐라하지 말아주세요 ㅠㅠ 여기 고등동 서울공항 주변이라 아무것도 없어요 ㅠㅠ 가끔 나가면 남산이나 잠수교 혼자 왔다갔다 합니다 ..
P5yO0g7H 2021.11.10 13:32  
전문의약품으로도 식욕억제가 어려운데 그걸로 유의미한 효과가 있을 거라 생각하십니까?

럭키포인트 25,213 개이득

b7u39xKP 2021.11.10 13:41  
[@P5yO0g7H] 전문의약품으로 식욕억제가 어려운지는 몰랐네요 :) 효과는 강한데 부작용이 강하다해서 무서웠는데 의지로 참는게 제일 좋은가보네요 :) 의견 감사합니다

럭키포인트 11,221 개이득

kr7TLIno 2021.11.10 13:45  
식욕억제제가 도파민 이랑 세로토닌 건드는걸걸
안먹는거 추천. 의존성 생겨

럭키포인트 7,719 개이득

kr7TLIno 2021.11.10 13:45  
[@kr7TLIno] Adhd약 먹는 애들 공통점이 식욕 사라지는거
uXTuRHWU 2021.11.10 13:45  
곤약젤리같은걸로 위 계속 채우면 식욕 줄어듬

럭키포인트 17,507 개이득

CY7Fue0O 2021.11.10 13:47  
내 친구는 다이어트약 사서 먹은뒤로 평소 먹는약 1/3 만 먹어도 배부르다 하던데.

럭키포인트 7,765 개이득

qb6zC9wQ 2021.11.10 15:36  
10월 23일 그알 봐봐 먹고싶은 생각이 싹 사라질꺼임.

럭키포인트 4,940 개이득

abLID0MA 2021.11.10 16:33  
형 같은 사람은 안먹을 생각보다는
살이 덜찌는걸로 채워두고 일반식을 적게 먹을 생각을 해야함

럭키포인트 5,338 개이득

VSRCKITR 2021.11.10 16:47  
나는 탄수화물 억제제 같은거 하나 사놓고
탄수화물 졸라 먹은 날에는 한알씩 먹음
매일 먹으면 속아프다 과식했다 싶은날만 먹어라

럭키포인트 21,081 개이득

오늘의 인기글
제목