홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 내 여친이 서예지라면

P9AcQx72 23 1030 2
가스라이팅 당할만 하지 않냐?

가스라이팅 당해도 좋르니까 만나보고 싶다 싀벌..

Best Comment

BEST 1 71vCMD3y  
[@P9AcQx72] 말이나 행동 하나하나 너는 의미 부여 하지 않고 하던것이나, 너가 옳다고 생각하고 했던 행동들에 대해서 제재 받는다고 생각하면 됨.

맞는 예인지는 모르지만, 쉽게 예를 들면 회사 청소해주시는 아주머니가 있는데 지나다니다 볼때마다 너는 친절히 인사를 했다고 했을때, 여자친구가 그 이야기를 알게 되더니 너한테 모르는 여자한테 왜 인사를해?하면서 딴지를 건다고 생각하면 될듯.

너는 자주 보는 아주머니고 우리 어머님 같기도 하고 그냥 인사 드리는거다라고 설명을 해도 여자친구는 그사람은 여자가 아니야? 그리고 모르는 사람한테까지 말걸고 하는게 평소에 번호따고 그러고 다니던 사람처럼 보여 너 완전 쓰레기야. 라면서 너를 나쁜사람으로 모는거지.

그럼 결국 너는 미안해 내가 잘못했네. 라고 말하게 되고 회사에 청소하시는 아주머니를 볼때마다 더 의식적으로 피하고 쌩까게 되는거지.  약간 이런 예가 맞나? 싶지만 나는 비슷하다고 생각함

자신만의 생각, 정체성이 바뀌게 되는듯
BEST 2 li5Tolrc  
난 성격 ㅈㄹ맞으면 이뻐도 정떨어지더라 ㅋㅋ
23 Comments
5G0RBrZd 2021.11.10 11:26  
굳이 서예지까지 안가도 흔녀들한테 당하고있는사람 많은데

럭키포인트 9,436 개이득

P9AcQx72 2021.11.10 11:28  
[@5G0RBrZd] 일반인들한텐 당하면 빠져나와야겠지만

서예지라면 나는 좋을거 같은데 그저

럭키포인트 25,447 개이득

li5Tolrc 2021.11.10 11:29  
난 성격 ㅈㄹ맞으면 이뻐도 정떨어지더라 ㅋㅋ

럭키포인트 12,214 개이득

P9AcQx72 2021.11.10 11:31  
[@li5Tolrc] 오히려 난 더 좋드라고ㅋㅋㅋ

아이린 지민 서예지 등등

인성?논란 터진 연예인들 오히려 더 호감가드라..
71vCMD3y 2021.11.10 11:35  
약간 너같은 이상성욕도 있으니 이해는 감

럭키포인트 24,501 개이득

71vCMD3y 2021.11.10 11:36  
[@71vCMD3y] 근데 비추함 너의 정체성이 사라짐
P9AcQx72 2021.11.10 11:37  
[@71vCMD3y] 그런가 당해보질 않으니ㅋㅋㅋㅋㅋ
71vCMD3y 2021.11.10 11:47  
[@P9AcQx72] 말이나 행동 하나하나 너는 의미 부여 하지 않고 하던것이나, 너가 옳다고 생각하고 했던 행동들에 대해서 제재 받는다고 생각하면 됨.

맞는 예인지는 모르지만, 쉽게 예를 들면 회사 청소해주시는 아주머니가 있는데 지나다니다 볼때마다 너는 친절히 인사를 했다고 했을때, 여자친구가 그 이야기를 알게 되더니 너한테 모르는 여자한테 왜 인사를해?하면서 딴지를 건다고 생각하면 될듯.

너는 자주 보는 아주머니고 우리 어머님 같기도 하고 그냥 인사 드리는거다라고 설명을 해도 여자친구는 그사람은 여자가 아니야? 그리고 모르는 사람한테까지 말걸고 하는게 평소에 번호따고 그러고 다니던 사람처럼 보여 너 완전 쓰레기야. 라면서 너를 나쁜사람으로 모는거지.

그럼 결국 너는 미안해 내가 잘못했네. 라고 말하게 되고 회사에 청소하시는 아주머니를 볼때마다 더 의식적으로 피하고 쌩까게 되는거지.  약간 이런 예가 맞나? 싶지만 나는 비슷하다고 생각함

자신만의 생각, 정체성이 바뀌게 되는듯
Zt1xapQs 2021.11.10 11:38  
나도 첫여친한테 ㅈㄴ 당했는데
1년 그ㅈㄹ 당하니까 못참겠더라고
그래서 폭발해가지고 한번 개ㅈㄹ했더니 바로 자기 번호 바꾼다고 연락하지 말라길래 그러라 하고 걍 헤어져버림
근데 그렇게 헤어지니까 ㅈㄴ속시원 하더라
가끔 ㅅㅅ못해서 아쉽긴 했는데 진짜 후련했음
골반이 개 쩔긴했는데

럭키포인트 29,297 개이득

71vCMD3y 2021.11.10 11:50  
[@Zt1xapQs] 한번 하고 헤어지지
Zt1xapQs 2021.11.10 12:14  
[@71vCMD3y] 하기는 많이 했지ㅋㅋ 이젠 못하는게 좀 아쉬운거지 뭐
P9AcQx72 2021.11.10 11:53  
[@Zt1xapQs] 당해보고 싶네 나도 함번
Zt1xapQs 2021.11.10 12:15  
[@P9AcQx72] 진짜 사람 숨막힘..
연애 초반이야 한참 불타오를때니 어찌어찌 지나가는데 진짜 사람할짓못됨
Y35eFcPD 2021.11.10 11:40  
나랑 성향 비슷하다 너
국장님은 아닌데 아이린 서예지 성격 ㅗㅜㅑ 맞고 싶다

럭키포인트 20,259 개이득

P9AcQx72 2021.11.10 11:53  
[@Y35eFcPD] 맞긴 왜맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MmL91goi 2021.11.10 12:10  
서예지가 여친이면 난 한마리의 개다 월월

럭키포인트 11,317 개이득

P9AcQx72 2021.11.10 12:43  
[@MmL91goi] 나도 ㄹㅇㅋㅋㅋ
Y2UkGxkq 2021.11.10 12:38  
주인님 왈왈... 발 닦아 드리겠습니다.. 왈왈

럭키포인트 12,458 개이득

P9AcQx72 2021.11.10 12:43  
[@Y2UkGxkq] 발만 닦아주냐 그냥 수발들지 다하지..
oIpw9sRI 2021.11.10 12:46  
충분히 당함. 거 좀 당하고 짧~고굵~게 화~끈~하게 열애하고  끝내는 거지. 같이는 못살지.

럭키포인트 4,012 개이득

P9AcQx72 2021.11.10 12:50  
[@oIpw9sRI] 같이 살 수도 있다 나는ㅎㅎ

돈잘버니까 돈벌어오고 나는 집안일해버려ㅎ
TXPlkQA6 2021.11.10 14:03  
너네 회사 과장은 무시하고 여자직원이랑은 말도 섞지 말고 일해라 라고 함
여자가 금전적으로 책임은 전혀 안짐 그만두거나 짤리면 헤어짐
괜찮아?

럭키포인트 4,092 개이득

aQxoJr3M 2021.11.10 16:17  
내 스타일 아님

럭키포인트 28,367 개이득

오늘의 인기글
제목