홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

RPG게임은 확실히 나랑은 안맞는구나

D84knPmO 8 201 1

전국이 바람이니 디아 리니지 이런거에 빠졌을때 도통 뭔 재미인지 몰랐는데

유게에 크로노? 이거 재밌다고해서 받아봤는데 역시나... 몹잡고 레벨올리고.. 이런건 난 못하겠다 ㅠ

무슨 재미로 하는지 모르겠어 ㅠㅠ

8 Comments
eFmEB3iQ 2021.12.21 22:41  
취향이 다른거는 알겠는데 어쩌라고

럭키포인트 355 개이득

D84knPmO 2021.12.21 22:42  
[@eFmEB3iQ] 제대로 읽었네 취향이 다르다고 쓴 글임

럭키포인트 12,295 개이득

GQJ9sV5N 2021.12.21 23:15  
사람마다 다른게 있음
나도 RPG이런거 친구들 재밌게 할때 잘 안하게 되고
친구들 대전액션 킹오파 철권이런거 잘 안하는데 나는 재밌고 사람 따라 호불호가 많이 갈림

럭키포인트 17,201 개이득

WYguXa9w 2021.12.21 23:33  
스토리 안보고 스킵하면 결국 한계가 있던데. 내가 그럼.

럭키포인트 18,154 개이득

AZ1hfonL 2021.12.22 00:01  
나도 로아, 검은사막 같은 mmorpg는 이동하는 시간이나 내실같은 컨텐츠가 너무 취향에 안맞아서 도저히 못하겠더라...
근데 또 디아나 패스오브엑자일 같은 인던이 메인컨텐츠인 morpg는 또 ㅈㄴ 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,772 개이득

l7eNM14G 2021.12.22 00:12  
뭔 취향인데 그래서

럭키포인트 27,731 개이득

YDOBAfoH 2021.12.22 09:23  
그냥 순수하게 게임을 즐기려고 하는사람은 rpg가 잘 안맞을 수 있는데 게임하면서 사냥도하고 보스도잡다 득 하는 쾌감 및 현금화 할 수 있다는 장점때문에 rpg하는거같음ㅋㅋ 순수하게 게임을 재밌게 즐기려고만 하면 스팀게임이 훨씬재밌을거임

럭키포인트 17,874 개이득

tSdRjqFl 2021.12.22 10:39  
나이먹으니까 못해겠더라ㅋㅋ

럭키포인트 12,380 개이득

오늘의 인기글
제목