홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

층견 소음 ㅅㅂ 어쩌냐?

IKurz3y9 10 278 2

본인 집 21층임

개소리 존나 울림 진짜 

새벽 2~3시에도 존나 움

내가 볼때는 집주인이 교대근무인거같음 그래서 분리불안 있어서 개가 존나 짖는거같음

몇층에서 우나 잠옷차림으로 복도가서 추적결과

2층 아래인 19층이네?

아니 ㅅㅂ 2층 위인 우리집도 존나 시끄러운데

다른집은 괜찮다고?

내가 찾아가서 ㅈㄹ하려고 해도 정작 같은 층이나 위아래층은 가만히 있는데 내가 ㅈㄹ하면 괜히 예민한가싶기도하고 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠네

이 글을 쓰는 지금 시점에도 개가 존나 짖는다

Best Comment

BEST 1 ioxBjXmI  
진짜....층간 ,옆집 ,윗집 ,옆집  소음 안 당해본  사람은 모른다.. 왜 살인이 나는지 알거 같아
10 Comments
KnE1QDsZ 2021.12.18 00:54  
뭐라해야지

럭키포인트 5,723 개이득

5IMCz80Z 2021.12.18 00:55  
관리실에 일단 말해봐

럭키포인트 28,778 개이득

UF50YLtS 2021.12.18 00:58  
동물 키울 수 있는 아파트?

럭키포인트 11,905 개이득

TIGJQExa 2021.12.18 01:15  
관리실에 얘기해야지 ..

럭키포인트 11,675 개이득

Or3mY9me 2021.12.18 01:29  
이건 니가 찾아가면 오히려 독이될거 같고 관리사무소에 건의하고 경과를 지켜봐야할듯

럭키포인트 29,766 개이득

ioxBjXmI 2021.12.18 01:43  
진짜....층간 ,옆집 ,윗집 ,옆집  소음 안 당해본  사람은 모른다.. 왜 살인이 나는지 알거 같아

럭키포인트 17,276 개이득

5bE2QjA8 2021.12.18 01:54  
솔직히 개키우는 사람이 왜 아파트에서
사는지 이해불가..

럭키포인트 15,902 개이득

xanAOw4G 2021.12.18 02:17  
[@5bE2QjA8] 물론 주택이면 더 좋겠지만, 아파트에서 굳이 키운다고 하면 개랑 24시간 같이 있어야하고 산책도 충분히 시켜주고 잘 놀아줘야함. 이게 가장 기본인데 본인만 좋자고 일나가고 약속잡아 나가고 혼자 내버려두니 저리 짖는거임 ㅠ

럭키포인트 29,526 개이득

Hg3pGow4 2021.12.18 02:23  
혼자서 관리실에 말하면 화력이 딸리고
형 혼자 민감한 사람 될 수 있으니깐
위 아래층 사람들하고 합심해서 같이 밀어넣어봐

럭키포인트 15,385 개이득

hiTFRc97 2021.12.18 02:51  
개를 교육시킬사람이었으면 벌써했을거고 짖는다고 절대 개를 포기하진않겠지 ㅈㄴ열받네 씌바꺼.

럭키포인트 17,228 개이득

오늘의 인기글
제목