홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

눈길 오르막길 오르다 차 미끄러져서 뒤질뻔

Gh2sgaRV 8 248 0

우리집 가는길에 좀 경사 높은 오르막길 있는데

올라가다가 차가 지 혼자 유턴해버림 ㅋㅋㅋㅋ 바로 다른길 ㄱ

거기도 경사라 올라가는데 esp경고등 들어오고 미끌거리다 겨우 올라옴 ㅋ

근데 눈길 오르막길에 esp를 끄는게 좋은거임? 난 경고등 들어오길래 이 놈이 잡아주고 있구나 생각들어서 안끄는게 나은거 같은데

8 Comments
UF50YLtS 2021.12.17 20:34  
오우.. 무섭다 겨울철 운전
운전 시작한지 얼마 안됐는데 걱정이네

럭키포인트 29,382 개이득

Gh2sgaRV 2021.12.17 20:42  
[@UF50YLtS] 지금 윈터 타이어를 낄까 고민중

럭키포인트 12,180 개이득

KnE1QDsZ 2021.12.17 20:41  
조땔뻔햇네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,497 개이득

Gh2sgaRV 2021.12.17 20:44  
[@KnE1QDsZ] 오르막길에서 미끄러져서 차가 돌아버리니까 브레이크고 머고 소용없었음 ㅋㅋ 주변에 머 없어서 다행이지 브레이크 잡는데 그냥 유턴 ㅋㅋㅋㅋ
wCME2JiX 2021.12.17 22:28  
차  안빠질때는 꺼서 조절일하고 바퀴 굴리고 미끌릴때는 안끄는게 중심 잡기  좋은걸로 알고는 있음

럭키포인트 4,133 개이득

odsX7Zu4 2021.12.17 22:35  
와씨 형 괜찮음?
ㄹㅇ 조땔뻔 한거 같은데

럭키포인트 16,263 개이득

KadOilrc 2021.12.18 00:15  
눈길에 미끄러져서 가야할때 못가면 끄는게 오히려 좋음

럭키포인트 16,822 개이득

BnPLQN9R 2021.12.18 07:29  
겨울에는 구동력 잡아주는거 꺼야되용~ 필수 ㅋ

럭키포인트 8,817 개이득

오늘의 인기글