홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

캐스퍼 타본 소감

wnzNLEW7 6 621 8
친구가 캐스퍼 신차사서 타봄

외관 이쁜편 콧구멍 두개 왜뚫어놨는지 모르겠지만 흡기때문이라니 그런가

실내 전고가 높아서 경차치곤 넓음 코나보다 조금 작음

진동 죠온나 있음 경유차인줄알고 물어봄 휘발유라함

정차중에도 달달달달달 주행중에도 달달달달달

코너링은 좋은편 노면의 요철충격흡수는 그닥

결론 : 이뻐서 갬성값받는갑다

Best Comment

BEST 1 DejayVKl  
실제로 보니까 너무 ㅈ만하더라.. 무슨 다마스 굴러가는줄ㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
hPXOJufg 2021.11.29 12:29  
ㅋㅋㅋ코나보다 2단계아래인데..
코나랑 비교를하누

럭키포인트 3,883 개이득

IhqxA3r0 2021.11.29 12:32  
모닝 타다가 캐스퍼 타봐야 아 이게 럭셔리 소형 suv구나 할텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,447 개이득

WRrx8pPG 2021.11.29 12:33  
캐스퍼 외관은 신선하게 잘뽑혓는데

내부가 너무 대충만든 느낌이다 마을버스같음

럭키포인트 6,562 개이득

Y6ERU7ro 2021.11.29 12:43  
달달달달달 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,455 개이득

DejayVKl 2021.11.29 12:57  
실제로 보니까 너무 ㅈ만하더라.. 무슨 다마스 굴러가는줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,180 개이득

ddG6DLme 2021.11.29 21:37  
머 작은차로 나온건데 작다하누..

럭키포인트 838 개이득

오늘의 인기글
제목