홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전기차 자리 처먹는새기들

pSq4fjRc 8 308 1

소형아파트라 세대당 0.8대 주차되고 전기차 자리 4자리있는데

울 아파트에 전기차가 나까지 4대거던

근데 상습적으로 대는 두새끼가있음 하나는 완전 구형소나타 nf전꺼랑 한대는 스타렉스

근데 두새기다 개시팔럼임

스타렉스새긴 처음 전화할때부터 반말로나왔고 내가 전기차자리라고 죄송한데 빼주세요 라고하니깐 그럼 난 어따대고 이지랄하는새기

구형소나타새긴 전화를 받은적이없음 ㅋㅋㅋㅋ

관리실도 병1신인게 자기네들도 권한이 없다고만 씨부리는데 

권한이 아니라 주차딱지를 붙이든 관리실차원에서 뭐라도 처하라는데 차주보면 얘기한다는데 한달째 바뀐게없음

아휴 혼자살기 딱 좋고 신축이라 들어왔더니 먼 시발 관리실도 완전 노인네들만 박아뒀는데

난 내가 죄진지 알았음. 경비원이아니고 동대표수준임. 나보고 전기차를 왜 벌써샀냐는데 ㅋㅋㅋㅋ

참다참다 다른 전기차 세대 연락했는데도 자기도 존나게 말하고 존나게 싸웟는데도 안들어처먹는다해서

4대끼리 단톡방 만들어놓고 충전중이거나 자리잡아놨거나 매일 카톡하면서 남은 두자리 네명이서 이용중 ㅋㅋㅋ

8 Comments
OJz78TDp 2021.11.11 16:49  
그냥 그 앞에서 충전해버리면안됨?
병1신들은 지들이 왜 병1신인지 몰라서 똑같이 해줘도 모르겠지만
참교육은 고사하고 존나 꼬롬하게 ㅈ같은기분 느끼게 해주고싶다ㅋㅋ

럭키포인트 4,711 개이득

tWfqQ4iz 2021.11.11 16:49  
전기차 오너로서 매우 공감되네요
법적조치가 필요한데 말이죠

럭키포인트 28,209 개이득

V8JPXGoS 2021.11.11 16:54  
차앞에 막고충전하면안되나ㅋㅋ길이안됨?

럭키포인트 13,802 개이득

nST76Uit 2021.11.11 16:56  
법적으로 비켜줘야할 의무가 있음?

럭키포인트 11,898 개이득

jXb1JEsU 2021.11.11 17:04  
존나 마음에 안드네 나도 비슷한 경험한적 많은데 전화안받는새끼도 반말에 툴툴거리는 새끼도 둘다 자강두천이다 ㅅㅂ

럭키포인트 29,732 개이득

7jWnepdz 2021.11.11 17:13  
전기차 충전구역에 일반 차량대면 과태료 있는걸로 아는데

럭키포인트 24,110 개이득

jcMlwZT2 2021.11.11 17:38  
http://www.nbnnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=517795

신설된 건물은 6개월 후인 내년부터 시행되며 기존 아파트의 경우 2023년까지 유예기간을 두고 전기차 충전시설을 설치하도록 유도할 예정이다. 이때 기존 주차공간을 없애지 않는 범위에서 친환경차 전용주차공간을 만들 예정이지만 주차 공간 자체가 워낙 부족한 상황에서 전기차를 위한 전용 주차공간을 만든다는 것에 대한 반발도 있을 것으로 보인다.

출처 : 내외뉴스통신(http://www.nbnnews.co.kr)

럭키포인트 22,783 개이득

7qkJj6wR 2021.11.11 21:16  
꽉막힌 틀딱드 개패버리고싶네 벌써샀냐고 묻는건 뇌가 빈건가 ㅋㅋ

럭키포인트 11,121 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목