홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

외로운게 뭘까?

tgx5hloK 7 148 0
평생 외롭게 살아서 외롭지 않은적이 없어서 외로운게 원지 모르겠다...
상처받지 않게 이대로 평생 혼자 사는것도 나쁘진않겠지
사실은 모솔인대 이젠 나이를 점점더 먹어 가능성도 없지만
그냥 내가 선택해서 혼자사는거라고
혼자사는게 편하고 좋다는 글들을보며 자위하면서
항상 컴퓨터게임에 빠저서 잡생각이 들지않게
그렇게 내 인생은 피폐해저가겠지 지금보다 더욱더
겉으론 아무렇지않은척 가끔은 쌘척하며 살아온 내 인생
사실은 책임지는걸 무서워하면서, 자신감 자존감은 바닥을 치면서
남들처럼 평범하게라도 보이자며 하루하루 힘들게 살아가겠지
내 미래는 어떻게든 되겠지 하며 오늘도 생각없이 하루를 막 살아간다.

7 Comments
P47ZUBKv 2018.10.31 13:40  
오늘만 사는게 얼마나 줬같은지 보여줄게

럭키포인트 3,142 개이득

P47ZUBKv 2018.10.31 13:41  
아저씨 대사임
b3fsdpgk 2018.10.31 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,933 개이득

nNUzAJdQ 2018.10.31 14:19  
나도 30 모솔인데

럭키포인트 2,200 개이득

Tau73BWQ 2018.10.31 15:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,848 개이득

s547MAtK 2018.10.31 15:50  
첫줄이 난 계속 외로웠는데 외로운게 뭔지 모르겠다?
외로움이 뭔지 모르는데 계속 어떻게 외로웠는지 알고 있음?
정말 우울증이 심각하다면 우울증 카페 가봐
거기 사람들 말하는거 보면 장난 아니더라
거의 모든 글들이 죽고싶다. 외롭다. 이런 글들임
우울증이 약한 상태라면 친구들을 사궈봐
동호회도 나가보구

럭키포인트 4,045 개이득

bwY5g6el 2018.11.01 02:43  
그냥 자각

럭키포인트 2,951 개이득

오늘의 인기글
제목