홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

7일 연짝 음주...

4tQoyDMi 4 206 2

곧 퇴사해서 회포 한번 풀자고 회사 사람들이랑 한잔

친구놈 유럽 간다고 가기 전에 한국 치맥 먹고 가겠다고 한잔

휴가 첫날 부모님 모시고 바닷가 가서 한잔

고모부님 생신이셔서 한잔

본가에서 마을 이장님이 창고 짓는거 도와달라 하셔서 갔다가 수육 주셔서 한잔

본가에서 마을 이장님이 창고 짓는거 도와달라 하셔서 갔다가 멧돼지고기 주셔서 두잔

휴가 마지막날이라 슬퍼서 한잔

올 휴가때 하도 마셔서 그런가 똥꼬 아프다...

4 Comments
yazlCVLM 2022.08.03 12:22  
그래도 기름진 안주랑 잘 챙겨먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 간 쉬게 혀~

럭키포인트 10,363 개이득

mSv9zwmc 2022.08.03 13:16  
나도 10일 동안 안쉬고 계속마셨음....
트레이더스 가니까 가네굿 이라고 팔길래 어제부터 먹기시작함

럭키포인트 4,688 개이득

vgXRsVjM 2022.08.04 09:53  
결혼하고 55일 연속으로 마셨는데 뒤질뻔했음

럭키포인트 6,692 개이득

9cUUAJQH 2022.08.08 13:53  
한달이상 거의 안빠지고 마셔본듯...
쉬어가면서 먹어 나중에 안먹으면 잠안옴...
아직 젊어서 그런거 몸에 이상은 없었음.

럭키포인트 8,266 개이득

오늘의 인기글
제목