홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅈ됐다 여친있는데 딴여자가 나좋대

FbGbps4o 12 793 2
여친만난지 두달정도 됐는데 한달 됐을때쯤 알바에서 만난여자애가 있음
근데 말이 너무 잘통하는거야.. 진짜루
그래서 그렇게 한달을 같이 일하다가 갑자기 걔가 술을 마시고와서
나 알바 끝나고 얘기하는데 내가 좋다고 했어
근데 사실 현여친이랑 뭔가 너무 만나도 재밌지가 않고 말도 잘안통하고
그래서 계속 그친구한테 마음이 갔거든
근데 갑자기 좋다고 그러니까... 현여친이랑 헤어지고 그친구한테 가고 싶더라고
사실 이런감정으로 계속만나는것도 서로 안좋을거같고..
어떻게 헤어짐을 고해야할까..?

12 Comments
9Jawj6P7 2021.03.14 01:22  
존잘이야 ?? 무슨  두달 사이에  여자를 그렇게  만나?  여친한테 미안하면  헤어져야지.

럭키포인트 11,948 개이득

7mavj6tz 2021.03.14 01:24  
너가 헤어지고 나서 만난다면 아무 상관 없을 것이라고 생각해. 하지만 그렇지않다면.. 잘 생각해봐야할 것 같애.. 우리 나쁜 짓은 하지 말자. 나쁜 짓은 업으로 돌아오잖아

럭키포인트 7,395 개이득

QrxbgmHt 2021.03.14 01:39  
양다리 ㄱㄱ

럭키포인트 16,274 개이득

FbGbps4o 2021.03.14 01:40  
아근데 내가 여친있는거 알고도 나좋대

럭키포인트 21,975 개이득

4OphlHCq 2021.03.14 01:51  
[@FbGbps4o] 이제 여친 헤어지고 걔 만나면 바로 식을듯 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,742 개이득

eX4nfAOT 2021.03.14 02:08  
나눠먹자

럭키포인트 17,821 개이득

vNVuoJDb 2021.03.14 02:11  
끼리끼리 잘노네

럭키포인트 16,356 개이득

W2bqH17t 2021.03.14 02:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ환승은 환승으로 끝난다

럭키포인트 25,166 개이득

nejcCDS6 2021.03.14 07:26  
사귀면 디음에 너도 똑같이 헤어짐 ㅋㅋㅋ