홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

앞으로 살면서 짱깨랑 연관 있으면 뭐든지 다 걸러라

3lsAqwvu 2 193 3

학교 같은 수업 듣는 애들 두명이 부모님 짱깨인데 한국에서 태어난 애랑 중국에서 태어나서 자란거 한국에서 자란 애가 있음

애들이 성격도 나쁘진 않고 얌전하고 공부도 열심히 함 나랑은 개인적으로 사이 좋았음.

근데 시발년들이 화이트 보드에 교수님 면담 순번 온 순서대로 이름 적는데 이새끼들 지들이 늦게 적어놓고는 갑자기 애들 이름 다 지우고 지들 이름을 맨 위에 적더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 별거 아닌데 존나 어이가 없으면서 짱깨는 짱깨란걸 느끼게 해줬다. 어느 순간 부터 걔들이랑 같은 과 애들은 걔들이랑 말도 안섞더라고 이유가 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 짱깨는 뭘 해도 짱깨다 착짱은 없다 

걸러라

Best Comment

BEST 1 UJ5SNiJz  
요즘에 정부도 중국몽 하는데 사람들 의식수준도 점점 짱깨화 되는거 같아서 걱정됨
애들 인성 보면 소짱깨라해도 할말없더라
2 Comments
UJ5SNiJz 2021.12.21 08:07  
요즘에 정부도 중국몽 하는데 사람들 의식수준도 점점 짱깨화 되는거 같아서 걱정됨
애들 인성 보면 소짱깨라해도 할말없더라

럭키포인트 23,731 개이득

uVLTTtfp 2021.12.21 12:15  
착짱이 왜없어...

죽짱이 있는데

럭키포인트 8,823 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목