홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
8lSvc4AD 2021.12.21 02:14  
너 아주 나쁜아이구나 걸려서 인실ㅈ 당해봐라

럭키포인트 3,309 개이득

uBCbOlRL 2021.12.21 02:20  
너가 회사면 가만히있겠냐ㅋㅋ 천벌받겠네 ㅅㄱ

럭키포인트 1,865 개이득

l81zm3Qh 2021.12.21 02:20  
특정인을 연상케하는 리뷰도 걸린다고 들었는데
없는 사실을 말하면 걸리지 않을까요;; 도대체 왜 그런 리뷰를 남기나요;;

럭키포인트 24,268 개이득

YEZlEgaw 2021.12.21 02:59  
왜 굳이 적을 만드는거임 미련하게

럭키포인트 26,054 개이득

zJeHsgGH 2021.12.21 03:22  
아니 특정인물 거론안하고 있는 일 있을 적어야

안좋은 얘기라도 그나마 괜찮을거같은데

그게 아니면...

럭키포인트 29,226 개이득

zQkdECug 2021.12.21 05:25  
아주 악의적으로 썼다.
없는 사실을 거짓으로 작성했다.
당연 문제가 되는거지

럭키포인트 7,689 개이득

oYeI8IcO 2021.12.21 06:08  
퇴사일 대조해서 누군지 유추가 충분히 가능할텐데
동종업계이직이라면 레퍼런스체크도 가능할테고 굳이 적을 만들 이유가 없는데 왜그랬오

럭키포인트 1,782 개이득

AkWpNdyM 2021.12.21 07:33  
충분히 유추가능 ㅋㅋ

럭키포인트 17,028 개이득

7Dv5dSNX 2021.12.21 08:46  
뭔가 회사에서 부당하게 대우받았으면 떳떳하든가 ㅋㅋ 써놓고 쫄리는건 니가 부풀렸든가 뒷담화한게 나란걸 몰랐으면 하는 이기심이지

럭키포인트 15,256 개이득

alZdLFTD 2021.12.21 12:06  
병1신이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 고소받은 사람도있는데
멀리 안나간다~~ 잘가라

럭키포인트 29,169 개이득

fgOVb77R 2021.12.21 14:13  
곧 iq 추적 들어감

럭키포인트 60 개이득

WJSorPED 2021.12.21 19:13  
성지순례

럭키포인트 393 개이득