홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코인에 빠진 학식충 다시왔어요ㅎㅎ

yC7cL0R1 18 557 3

올초에 200만원으로 시작해서 1억 찍었다고 

자랑글 예전에 올렸었는데

오늘 시드로만 2억 넘겼어요 ㅎㅎ 아직도 부모님께는 비밀 ㅎ;

자랑글 맞습니다 헤헤

18 Comments
XCRABWNd 2021.11.26 13:13  
부럽다

럭키포인트 29,182 개이득

yC7cL0R1 2021.11.26 13:16  
[@XCRABWNd] 감사합니다ㅎㅎ
형님도 하시는 투자 잘되시길!!

럭키포인트 14,402 개이득

EVjQBC8t 2021.11.26 13:17  
코인도 실력임?

내 주변에는 다 꼴아서 돈빌리기 시작하는 애들밖에없는데

럭키포인트 7,584 개이득

yC7cL0R1 2021.11.26 13:18  
[@EVjQBC8t] 네 충분히 공부해야 보여요
HvZ7Pcmj 2021.11.26 13:23  
인증좀 해봐 왜 익게에 코인얘기하는애들 사진이없냐 맨날 개부럽다

럭키포인트 772 개이득

yC7cL0R1 2021.11.26 13:31  
[@HvZ7Pcmj] 네 작성했어요
m7uxbN4V 2021.11.26 13:24  
체인링크랑 리플 어케보세요? 제발~~~ 몇주째 존버중

럭키포인트 5,160 개이득

yC7cL0R1 2021.11.26 13:33  
[@m7uxbN4V] 제 생각이지만 틀딱코인들은 마지막에 갈거라 생각합니다ㅜㅜ
m7uxbN4V 2021.11.26 13:49  
[@yC7cL0R1] 틀딱코인 확인.. 감사함당
hHNykrBU 2021.11.26 13:29  
능력이다
진심

럭키포인트 230 개이득

hHNykrBU 2021.11.26 13:33  
200이 1억되는건 어려워도 1억이 2억 ...10억 되는거 가능하지
Em0iSr23 2021.11.26 13:45  
저번에 엑셀인가 올렸던 그 분 맞으심?

럭키포인트 15,007 개이득

yC7cL0R1 2021.11.26 13:54  
[@Em0iSr23] 오 맞음ㅋㅋ
Em0iSr23 2021.11.26 13:57  
[@yC7cL0R1] 오 역시 ㅋㅋㅋ 뭔가 체계적으로 관리 잘 하는거 같아서 대단하다 생각했는데 더 대단해지셨군요 ㅋㅋ 축하드려요
yC7cL0R1 2021.11.26 14:11  
[@Em0iSr23] 2달 슬럼프가 오긴했었는데 극복했네요
감사합니다ㅎㅎ
HsoJIOEF 2021.11.26 16:32  
[@yC7cL0R1] 대단

럭키포인트 7,088 개이득

lyBqdZKX 2021.11.26 16:15  
수명 짧아진다 ..

럭키포인트 7,206 개이득

HsoJIOEF 2021.11.26 16:32  
나중에 썰 한번 풀어줘요
오늘의 인기글
제목