홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

낼 여유증 수술 하는데 떨린다

OxNHsRJU 29 430 2
빨리 하고 싶어서 지난주에 상담 받고 바로 날 잡았는데 막상 하려니 떨리기도 하고, 살 좀 빼고 할걸 싶기도 하고 긴장되네 ㅋㅋ 전신마취도 처음 해보는건데 걱정도 좀 되고 수술 잘 되려나 ㅠ

수술 하셨던 형들 수술후 관리 팁 같은거 있나여 ㅋㅋ

29 Comments
12utwpJf 2021.11.11 19:24  
이쁜 가슴 만들고와 !!

럭키포인트 4,197 개이득

OxNHsRJU 2021.11.11 19:24  
[@12utwpJf] 고마워용 ㅎㅎ

럭키포인트 22,731 개이득

xOPbzuBW 2021.11.11 19:25  
여유증 말로만 들었는데 진짜로 있네 탈모약 먹다가 여유증 온다고 들어는 봤는데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,282 개이득

NdbCiDen 2021.11.11 19:26  
[@xOPbzuBW] 우리나라 여유증 환자 갈수록 늘어난다고 하던데 젊은애들이 많이 온다고

럭키포인트 25,744 개이득

OxNHsRJU 2021.11.11 19:27  
[@xOPbzuBW] 여유증 진짜 많은데 요새
V6fD6OgE 2021.11.11 19:26  
압박복 잘 입는거 말곤 딱히 없을듯 화이팅입니다

럭키포인트 15,725 개이득

OxNHsRJU 2021.11.11 19:29  
[@V6fD6OgE] 감사합니다!ㅎㅎ
CQwqB307 2021.11.11 19:32  
아 나도 수술하고싶다
어디 병원에서 수술하는지좀 알려주고 가
나도 나중에 참고좀하게 ㅠㅠ

럭키포인트 9,333 개이득

V6fD6OgE 2021.11.11 19:35  
[@CQwqB307] 작성자는 아닌데 ㄷㅏㅁㅅㅗㅇㅠ 병원에서 했고 굉장히 만족중입니다. 여러군데 알아보세요, 만족감 높습니다
CQwqB307 2021.11.11 19:47  
[@V6fD6OgE] 떙큐땡큐
ㄷ  ㅏ Song이 유명한가보네
기회되면 해버려야지 ㅎㅎ
n7xSZHhp 2021.11.11 19:49  
[@V6fD6OgE] 대략적으로 비용이 얼마나함?

럭키포인트 23,487 개이득

OxNHsRJU 2021.11.11 19:36  
[@CQwqB307] 저 예전에 개집에 누가 후기 올리셔서 그 분이 했다는 곳에서 해요. 압구정에 ㄷㅅㅎㅇㄱ 에요. 3출 바로 앞에
CQwqB307 2021.11.11 19:48  
[@OxNHsRJU] 혹시 위에 답변한 ㄷ ㅏ ㅁ ㅅ ㅗㅇ 이랑 같은데야?
OxNHsRJU 2021.11.11 20:03  
[@CQwqB307] 아닐걸요 Theㅅㅎㅇㄱ에여
비용은 유선조직 있으면 보험 되는데 미용 목적으로 옆가슴이나 부유방도 수술하면 비보험 비용 추가되서 검사 해봐야 알아요
yf4CrNwG 2021.11.11 20:04  
[@OxNHsRJU] 검사받는것도 돈들엉??

럭키포인트 11,452 개이득

OxNHsRJU 2021.11.11 20:05  
[@yf4CrNwG] 초음파로 유선조직 있는지 봐야해서 초음파 한 3만원정도 들어염
yf4CrNwG 2021.11.11 20:06  
[@yf4CrNwG] 수술 잘받구와~!!
yf4CrNwG 2021.11.11 20:05  
[@OxNHsRJU] 땡큐 땡큐 나도 수술할까 고민중인데.... 1월에 2주정도 쉬어서 그때 검사받으러가봐야겟다
OxNHsRJU 2021.11.11 20:11  
[@yf4CrNwG] 감사감사용 ㅎㅎㅎ
toOP5acI 2021.11.11 19:47  
여유증수슬은 진짜 잘했다고 생각 드는 일 중 하나 . 가슴때문에 어깨 움츠리다가 어깨펴고 다니게 됨

럭키포인트 13,449 개이득

OxNHsRJU 2021.11.11 20:04  
[@toOP5acI] 크 설레기도 하고 긴장되기도 하고 ㅋㅋ 기대되네요 ㅎㅎ
WTldE43l 2021.11.11 20:28  
마지막이니 많이 주물러줘

럭키포인트 8,601 개이득

OxNHsRJU 2021.11.11 20:29  
[@WTldE43l] 이 댓 보고 바로 한번 만져봄 ㅋㅋ
TSkjhwQ9 2021.11.11 20:52  
한번 보여주고 가

럭키포인트 19,887 개이득

OxNHsRJU 2021.11.11 22:25  
[@TSkjhwQ9] 핥짝
C6ZnfVEi 2021.11.11 22:22  
압박하는거 2주하고 있어야되는데 그거 불편한거 말고는 없음

럭키포인트 23,123 개이득

OxNHsRJU 2021.11.11 22:24  
[@C6ZnfVEi] 감사감사 ㅎㅎ
OLUT6TIn 2021.11.11 23:29  
생각보다 많이 하는구나

럭키포인트 17,964 개이득

4qVSgzNX 2021.11.12 18:15  
보험 실비 되니까 잘 알아보고 하렴

럭키포인트 9,647 개이득

오늘의 인기글
제목