홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쿠팡 가격 질문

6B5JFKd4 11 217 0
청년떡집 크림떡 11900원짜리를 와우회원이면 540원에 살수있다고 뜨는데
마침 아빠가 와우회원이심 그래서 아빠핸드폰으로 들가서 봤는데 540원이 아니라 만원으로뜨네 이거 모임? 다른 제품들도 다 이럼

11 Comments
0zoBVUcJ 2021.11.11 16:09  
모바일에만 쿠팡 로그인 되어있어서, PC랑 모바일 둘다 검색해봤는데
둘 다 가격 똑같이 나옴...
뭐 잘못 본 거 아님? 링크라도 있으면 확인 할 수 있을텐데

럭키포인트 6,482 개이득

0zoBVUcJ 2021.11.11 16:10  
[@0zoBVUcJ] 로켓 와우 이용 시, 10,540원은 있음...
0zoBVUcJ 2021.11.11 16:12  
[@0zoBVUcJ] 11,900원 로켓프레시 상품, 할인가 10,540원
잘못 본 것이 맞는 듯.
근데 가격이 참 ㅋㅋㅋ 냉동따리 떡 6개 넣고 10,540원 ㄹㅇ 양심 터졌네.
'청년' 붙은 것 중에 창렬 아닌 것이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6B5JFKd4 2021.11.11 16:17  
[@0zoBVUcJ] 혹시몰라 아빠한테 링크보냈는데 540원짜리로 안나옴 댓글에 사진올리는 기능이없어서 보여줄수도없고 게시글또 쓰는것도 그렇고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,305 개이득

uNR5KjMl 2021.11.11 16:19  
와우가입 후 첫 주문 아님?

럭키포인트 12,196 개이득

6B5JFKd4 2021.11.11 16:23  
[@uNR5KjMl] 첫주문이라는 글자는 안보이긴허는데 그럴수도있겠네
JN9qYar8 2021.11.11 16:28  
첫 주문시 만원할인 뭐 그런거 이벤트 하나

럭키포인트 13,895 개이득

OYRvL6z9 2021.11.11 16:30  
나도 와우 쓰는데
저번달에 와우 회원
로켓프레시 만원할인
행사 있어서 받아먹었는데
그건가본데

럭키포인트 5,922 개이득

1r1KkWGE 2021.11.11 16:41  
ㅋㅋㅋ 10빼먹었네 귀엽ㅋㅋ
근데 진짜 가끔 멸균우유 1만원 넘는게 520원 이렇게 파는 경우 있음

럭키포인트 12,493 개이득

PbDT0ihm 2021.11.11 16:44  
쿠팡별로안싸

럭키포인트 26,287 개이득

MhFqFxOa 2021.11.11 17:28  
[@PbDT0ihm] 그럼 어디가 좋음
네이버는 검색하면 중구난방
비교하기 짜증나고
딱히 다른 쇼핑몰이 쿠팡보다
더 싼지도 모르겠던데.
나는 쿠팡이 용량대비 얼만지
잘 나와서 그 중 가성비 따져