홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연말정산 자랑은 되고 연봉자랑은 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

IGwce1Mx 10 832 1
하여튼 개집 신기한 곳이긴 해

저번에 연봉 올렸더니 비틱질이라 ㅈㄴ 심하게 까여서 마상 ㅈㄴ 심함

Best Comment

BEST 1 iMRJtjLE  
연봉이 높으면 까여도 마상이 생길리 없는데
10 Comments
3wUVcPbs 2023.02.25 12:25  
오히려 극찬이라고 생각해야지 ㅋㅋ 연봉얘기했는데 비틱질이란 소리들으면

럭키포인트 6,288 개이득

8PBU68l9 2023.02.25 12:26  
난 연봉3천이야 헤헤

럭키포인트 2,438 개이득

iMRJtjLE 2023.02.25 12:59  
연봉이 높으면 까여도 마상이 생길리 없는데

럭키포인트 19,753 개이득

uS2HdODf 2023.02.25 13:01  
스타에서 "ㅈ같이 하네" 들으면 극찬인거랑 같은건데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,662 개이득

KuSxI7lq 2023.02.25 13:30  
다른 애들이겠지 ㅋㅋ
댓글 단 인원들이 동일 인물이 아닐 가능성이 더 크지않음?

럭키포인트 20,875 개이득

yEC2gjL5 2023.02.25 14:22  
본인 연봉 4000따리임. ㅂㅊ 준다 불만 없제?

럭키포인트 20,921 개이득

xiYzmXgm 2023.02.25 16:39  
아빠가 작년에 아파트 양도해줌 ㅎㅎ

럭키포인트 22,727 개이득

nO5IMtoa 2023.02.26 06:49  
[@xiYzmXgm] 이런게ㅜ진짜부잔데

럭키포인트 1,505 개이득

IPfk1lwt 2023.02.26 20:55  
[@xiYzmXgm] 양도세 몇억일텐데 그거 내실 수 있으면 본인 소득도 높으시네요 ㅎㅎ

럭키포인트 971 개이득

dyh5DMxf 2023.02.25 18:34  
아니 연말정산은 내가 원래 받아야하는거 덜낸거 정산하는건데 연봉이랑 차원이 다르지

럭키포인트 12,864 개이득

오늘의 인기글
제목